小春网

注册账号
楼主: cloverbaby

[育儿成长] 结贴

帮顶一下,不容易啊
同情一下,,,东京的保育园真难上
我住新小岩、大儿子5岁在幼稚园、小儿子4个月、要是可以的话、你送我家来也行
ting19810131 发表于 2015-11-24 22:30
私立的一个也进不去吗?我现在也是公立进不去进的私立,可惜离的太远,要不来我女儿保育院,看你挺不容易的 ...

谢谢mm,请问您女儿保育院还有空位么? 具体大约在什么车站?谢谢
客 发表于 2015-11-25 00:18
不容易啊,帮顶。

实在不行先送回国几个月半年的,等稍微大一点再带回来。

家里人住院了,送回国内也没有人可以帮忙,所以实在没有办法才发帖问问。
家住浦安 发表于 2015-11-25 00:12
我家就是太远了,我女儿一岁六个月,真想两个一起有个伴呀。我住北綾瀬。如果实在找不到人,我帮你一起带, ...

谢谢mm。就是想找你这样的地方,我没有什么特别要求,可是太远了,我查了一下 要换3,4次车  要快一个多小时的路程。真是太遗憾了。谢谢
19830210 发表于 2015-11-24 23:28
早上接,晚上送?那样的保育园确实不好找啊。除非24小时保育园吧。然后你要找的妈妈也是要晚上帮你看孩子? ...

写错了,是早上9点送去, 晚上6点多接走,就是平日的白天。
WXWX 发表于 2015-11-24 22:49
想帮你但是不知道咱们距离远不远,横滨青叶区

很远哦 ,真的是太遗憾了,谢谢
会飞的地瓜 发表于 2015-11-25 09:32
我住新小岩、大儿子5岁在幼稚园、小儿子4个月、要是可以的话、你送我家来也行 ...

mm  真的能忙得过来么? 如果真的可以,我们商量一下怎么样,能留个联系方式么?
会飞的地瓜 发表于 2015-11-25 09:32
我住新小岩、大儿子5岁在幼稚园、小儿子4个月、要是可以的话、你送我家来也行 ...

能加我的微信么   cloverbaby11
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表