小春网

注册账号
楼主: titjp

明年春节去哈尔滨过年,事先要准备什么

marco 发表于 2015-11-23 17:53
你可以查查去年的天气情况  大概心里有个数就好了 要不然 你会吃亏的

大约的天气,一直在看,但对于零下二十度,还有那零下三十多度的气温;
说实话,真的没有半点概念。

长这么大,最多就碰到了零下二度,已经是冻的死去活来了。
titjp 发表于 2015-11-23 18:03
大约的天气,一直在看,但对于零下二十度,还有那零下三十多度的气温;
说实话,真的没有半点概念。

你可以幻想一下  然后去完之后回来写个哈尔滨感受   
marco 发表于 2015-11-23 18:04
你可以幻想一下  然后去完之后回来写个哈尔滨感受

现在的幻想就是:穿的像只大熊一样,在白范范的地方小心的提着行李移动,注意不要摔跤!
然后第二天起,恭喜你,感冒啦。。。
第三天,继续感冒。。
感冒,感冒,感冒。。。
直到回到日本。也许运气不好的话,要去看医生呢。怕怕滴
希望这不要成真,阿门!!!
titjp 发表于 2015-11-23 18:07
现在的幻想就是:穿的像只大熊一样,在白范范的地方小心的提着行李移动,注意不要摔跤!
然后第二天起, ...

哈哈 记得带感冒药就行了  热贴必须随身携带  
marco 发表于 2015-11-23 18:09
哈哈 记得带感冒药就行了  热贴必须随身携带

谢谢这个建议,热贴和感冒药,也会加上我的行程表啦!
titjp 发表于 2015-11-23 18:12
谢谢这个建议,热贴和感冒药,也会加上我的行程表啦!

反正多带热贴肯定没错 手套也得准备
marco 发表于 2015-11-23 18:27
反正多带热贴肯定没错 手套也得准备

手套哈,那肯定我在东京用的普通手套不行,皮手套去准备下,可以吗?还是也要加厚级的?
或是羽绒手套?
titjp 发表于 2015-11-23 18:35
手套哈,那肯定我在东京用的普通手套不行,皮手套去准备下,可以吗?还是也要加厚级的?
或是羽绒手套? ...

最好是里面有绒的那种
marco 发表于 2015-11-23 18:52
最好是里面有绒的那种

受教了,那还是要有绒毛的才行,又要买啦,银子,又要飞出去喽。
好想去北方体验一下雪山飞狐里的场景啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表