小春网

注册账号
楼主: tiantianyugang

[衣食住行] 买房子,是件闹心的事

头像被屏蔽
tiantianyugang 发表于 2015-11-21 22:09
确实是,我表妹家在大阪府的住宅街买的房子,周围孩子特别多,每年的大小节日都在一起过,比如万圣节,每 ...

我以为在说我家呢,呵呵。我家这边就是,过节门前放各种礼物,平时邻居孩子们都一起玩,我一开始曾经怀疑过他们搬家之前就认识。
楼主还是应该考虑周围环境好点的大房子,对孩子和大人都非常有利。有时候看见小区里骑车,在院子里嬉水,在地上画画的孩子,我都能感觉到他们那种幸福!
首先恭喜楼主啊!!!!!!!!
很现实的问题,很负责任的父母。帮顶
l3231008 发表于 2015-11-22 09:28
首先恭喜楼主啊!!!!!!!!

谢谢您
您过奖了,我估计和我一样心情的妈妈得好多。

哈哈哈    顺便问下楼主您,我来日本10年,可才工作4年  可以申请永驻吗?您是自己办的还是找的行政书士啊
l3231008 发表于 2015-11-22 10:10
哈哈哈    顺便问下楼主您,我来日本10年,可才工作4年  可以申请永驻吗?您是自己办的还是找的行政书士 ...

规定说是工作5年以上,建议最好还是等一年之后再申请吧。我一个亲戚和你情况一样,提前申请拒签了,第二次又申请才下来。我没找行政书士,自己办的
想的真多啊
不过,又要学区好,又要户建,恐怕不容易
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表