小春网

注册账号
楼主: lcdbfe

消费税,汇率,牵动人心,决定回国

ousyuryu 发表于 2015-10-29 10:07
你这钱到底怎么算的呢
1.消费税
这个涨就涨呗,花钱才交的税。消费税涨了,工资也相对涨了。因为劳力也是要 ...

我的同学有两位回国后又回来了
顶一下顶一下顶一下

孬种不敢赌 只会耍嘴炮吗?这样有意思吗。亏你还是成年人。垃圾一个,我鄙视你这种敢说不敢做的孬种  发表于 2015-11-3 11:54
来日本11年了,不知道你们累不累,我是累了!
也想回去了!
挣了多少?
的确是挣了,也会比一般人挣的多,但一直没感觉过开心!
有时候总觉得,人不能为了能活着而活着,更应该是为了能快乐而活着!
如果你是我,你会选择什么?
别回去了 回去了到时候后悔又要再回日本 岂不是折腾 日本的医疗真的很好 实在想家就想法子把家人也弄过来
现在挣钱没有90年代那么好赚了,日本泡沫经济结束前是很好赚的,现在反而是国内赚钱比较容易吧。上周一国内朋友来日本旅游,看她边买边激动地说:日本太便宜!倒了
现在挣钱没有90年代那么好赚了,日本泡沫经济结束前是很好赚的,现在反而是国内赚钱比较容易吧。上周一国内朋友来日本旅游,看她边买边激动地说:日本太便宜!倒了
ousyuryu 发表于 2015-10-29 10:07
你这钱到底怎么算的呢
1.消费税
这个涨就涨呗,花钱才交的税。消费税涨了,工资也相对涨了。因为劳力也是要 ...

分析精辟。楼主没想到这点上来看,他就是一坨屎。
不是2017年涨税么
日本的消费税还明摆着告诉你10%,中国消费税都是内涵的,听在发改委的发小他爸说,中国内涵消费税最低37%,也就是你买100人民币的东西最多只值63块钱。不然ZF怎么上国外撒钱啊,蛋定点吧同学,不要只看到表面的繁荣,基建中国跟日本不在一个等级上啊!
wanghaoyang 发表于 2015-11-12 11:22
来日本11年了,不知道你们累不累,我是累了!
也想回去了!
挣了多少?

那回国的话就真的是为了活着而活这了,看看余华的《活着》就理解了。国内是生存,国外是生活啊。不过这也见仁见智,有钱的到哪儿都是爷,苦逼到哪儿都犯愁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表