小春网

注册账号
楼主: damaoxiaomao

究竟值不值得去日本,好纠结

如果我是楼主。。

先来日本,找日本女人结婚,稳定身份。。

之后打工存钱。。开店或做生意。。
沃斯托克 发表于 2015-10-12 23:56
楼主所说的来日本追求自己的梦想,你所说的梦想是什么?最终又想要怎样的生活? ...

日本能有什么梦,追求梦想在中国成功的机会会永远大过日本,日本这个社会是僵化的社会,没有活力的社会,就跟它的人口老龄化一样的死气沉沉
岁月有痕 发表于 2015-10-13 02:46
5万的房子。。,?能剩下10万?这得过多么苦的日子啊?
我认为20万基本剩不下来,除非你当苦行僧。 ...

20W工资,5万房子,能剩10W也是神了,我每月都基本没什么 大开销,没买衣服,没怎么出去玩,就是吃吃喝喝感觉每周都要花几W了。日本生活成本很高的,东京生活成本全球有名的。
sunlive 发表于 2015-10-10 13:18
现在日元很低,20万也就是1万人民币,租房还要5万左右的费用,
能省下10万不错啦。不过小伙子很棒啊,研修 ...

日语1级有什么难度= - =~

在日本随便呆呆裸考就可以过的好吧~
日本旅游公司除JCB 等几家大手旅游公司正规  其余都是黑会社 对待员工很苛刻,你来日本就20日元工资,那是最底层的收入!!不信你可以试试!
欧阳峯 发表于 2015-11-14 03:01
去啊,我年纪比你大,几年前,出差去了趟日本,现在都在考虑要不要不日本。

你有这个机会,抓住他。

出差去了一趟日本,就觉得日本什么都好吗?搞笑了。
我的建议是不要去,除了一个良好的环境,你什么也得不到,相反会失去很多。
这种事情,想做就去做。不想就不做。不能前怕狼后怕虎,只要不后悔就好。
阿飘 发表于 2015-10-10 22:00
很多人放弃中国,选择日本,其实不只是为了钱,而是为了各种公平和自由,言论自由,思想自由。
在日本生活 ...

自从包子上台我感觉更差劲了,Google也上不了
来日本好。
美女多,空气好,车子便宜。
中国不行啊。空气差,物价高。
你一辈子都翻不了身。
特别是在中国娶不起老婆。
30岁,你在中国,女人还挑你这那的。
在日本,就容易多啦!
放弃祖国去日本当然不值、但是多了一个自由身份、那是很爽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表