小春网

注册账号
楼主: merryk_w

给各位要往国内汇钱的同学提个醒,怎样省手续费

各庄的地道都有很多高招。
頂..................
merryk_w 发表于 2015-10-5 20:57
确实是这样的,但是实际上换成美元更划算,你仔细计算一下就知道了,但是差的很少很少。
因为他只能汇美 ...

你介绍的都是日本的银行往国内汇款,知道中国的银行往国内汇款的手续费吗?
比如中国银行,中国工商银行,交通银行。
wwwjace 发表于 2015-10-11 19:28
你介绍的都是日本的银行往国内汇款,知道中国的银行往国内汇款的手续费吗?
比如中国银行,中国工商银行 ...

不好意思啊,这个不懂,钱少的话听说用支付宝不错。
中国银行收手续费啊,,,上个月被中国银行收取了47美金的手续费
lz用的哪个银行啊??????????
ハスの実 发表于 2015-10-13 14:31
中国银行收手续费啊,,,上个月被中国银行收取了47美金的手续费
lz用的哪个银行啊?????????? ...

真的?什么时候开始收的?我一直也用中国银行收钱,没被收过啊。
ハスの実 发表于 2015-10-13 14:31
lz用的哪个银行啊?????????? ...

还有你是什么地方的中国银行,
我实践过的只有辽宁和江苏。
merryk_w 发表于 2015-10-14 12:23
真的?什么时候开始收的?我一直也用中国银行收钱,没被收过啊。

中国的中国银行啊,,,,,的确是比汇款的金额少了47美金,,,
merryk_w 发表于 2015-10-14 12:47
还有你是什么地方的中国银行,
我实践过的只有辽宁和江苏。

沈阳的中国银行,,,,
chrising 发表于 2015-10-6 10:40
回家给钱有什么不可以的,不知道日本政府在想什么,脑抽的

汇款证明不是日本政府要的,是公司要的。
我第一家公司只要了一次,以后就没再要过了。
第二家公司根本没要过。周围的朋友也是根据公司不同,规定不同。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表