小春网

注册账号
楼主: merryk_w

给各位要往国内汇钱的同学提个醒,怎样省手续费

duang 发表于 2015-10-5 16:06
seven银行现在手续费调整到100w内2000了, 最近在搞活动只收1000, 到帐速度也很快一般第二天就到了。

缺 ...

seven汇到中国就变成人民币拉
mark                  
春小麦 发表于 2015-10-6 09:44
楼主,你说的收款方不需要手续费,不知道是哪个银行到哪个银行,然后你如何判断没收手续费的。
我去年从乐 ...

如果你纠结汇率的话,那新生是最便宜的了,4000日元,可以直接汇日元。
与日本那个银行没关系。
国内我也是中国银行。
你说的你查了汇率之后感觉不一样,汇率是随时变动的,你查的汇率不一定是换钱的汇率。
你从银行取钱的时候他会告诉你汇率的。你自己算一下到底扣没扣。
最好的方法是你办网络银行,然后自己在网上操作,这样你就可以看到到底扣没扣手续费。
小楼听风雨 发表于 2015-10-6 10:48
每次都要8000多啊,,他们要让你交那么多也没办法啊,

8000多包活了2比手续费,你下次告诉她,只支付日本的手续费,应该是6500吧?
merryk_w 发表于 2015-10-6 12:35
8000多包活了2比手续费,你下次告诉她,只支付日本的手续费,应该是6500吧? ...

下次看看。。
mark mark................................
cathayet 发表于 2015-10-5 15:00
我公司一直要求这个,所以好多年前就开始汇了。三井三菱都是8000以上,有次写错一个数字,收2次16000,气死 ...

去年汇了三菱100w以内手续费6000
sbi  是啥?                                 

银行的名字。
merryk_w 发表于 2015-10-6 12:33
如果你纠结汇率的话,那新生是最便宜的了,4000日元,可以直接汇日元。
与日本那个银行没关系。
国内我也 ...

我不是纠结汇率,因为我汇的也不多,就是为了控除拿个证明而已,汇率和方便程度都差不多就行了。

我说的是,汇钱的时候直接就按美元汇,也就是说收据上是写美元金额的,
这时候钱已经是美元了,不可能隔一天美元跌了,我的美元也少了,
可以到了中国银行以后,金额比我收据上的少。
少了的金额按汇率算成人民币非常整,所以我才觉得是扣了手续费。
只是可能和先付的金额不同罢了。
乐天银行就是网银,所有的全在网上弄,收据也是pdf自己打印。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表