小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,我彻底没办法了,向各...

固山额真 发表于 2015-10-6 11:19
谢谢了,我问她的话,她什么都不吃,只能自己揣摩这买,每天买的能吃5分之1就不错了,我做饭水平还差,东 ...

褐色分泌物是有点担心,如果各种食物饮料都恶心,
还是建议去医院看看,开点药放心。
另外,经常听说孕吐喝可乐能缓解的,碳酸饮料之类,你试试。
忍着吧,我老婆一直吐到生,所以绝对不要二胎了
这东西没有任何办法,就看你老婆想吃什么就弄什么吧
yoyo46 发表于 2015-10-7 16:54
褐色分泌物是有点担心,如果各种食物饮料都恶心,
还是建议去医院看看,开点药放心。
另外,经常听说孕吐 ...

谢谢了 褐色分泌物这几天少了 是不是说明可以暂时放心了,碳酸的喝了,只是缓解一点,好像除了柠檬饮料有点用
西红柿能吃的话就西红柿鸡蛋煮面条。吃了一个月还吃不厌。
固山额真 发表于 2015-10-7 18:21
谢谢了 褐色分泌物这几天少了 是不是说明可以暂时放心了,碳酸的喝了,只是缓解一点,好像除了柠檬饮料有 ...

碳酸管用的话多买几种试试,如果喜欢柠檬味的话可以在料理上下下工夫,
柠檬味的ドレッシング超市里就有,喜欢吃甜可以自己放点糖什么的调调,最简单的可以直接拌沙拉,稍微放点乌冬面就能当饭了。

喝粥呢?弄点小菜,萝卜干,榨菜之类的
yoyo46 发表于 2015-10-7 18:38
碳酸管用的话多买几种试试,如果喜欢柠檬味的话可以在料理上下下工夫,
柠檬味的ドレッシング超市里就有 ...

谢谢了 我今天就这么办 谢谢这么细致的回复
怀孕两个月这种现象很正常,吃点酸的,多出去走走,散散心!过几天就好了,我老婆刚开始也是,后来就好能吃了,日本的医生还不让她多吃呢!
吃点维生素b6试试。有专门的糖
男人也不容易啊,又要出去赚钱,还要照顾怀孕的老婆,等生了孩子估计更辛苦。
话说楼主的老婆还是不肯回国吗?怀孕了这么需要人照顾的时候,如果在父母身边的话就能安心很多了,楼主的老婆还是对中国那么恐惧吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表