小春网

注册账号

[育儿成长] 我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,我彻底没办法了,向各...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,吃什么吐什么,鱼,肉,现在闻都不行,看什么都恶心,只能吃点青菜,粥,但是也是吐。我尝试过 吃苏打饼干,猕猴桃,柠檬饮料,都没有太大效果。偶尔一天食欲能好些,能吃点东西,基本现在每天就是恶心,和吐,肚子里没有什么东西,也吐。
1,问一下,有什么好办法能缓解孕吐吗?去医院能给开什么药吗,或者买什么药。
2,还有,我媳妇儿最近情绪很暴躁,吐的难受,都有不要孩子的打算了,我该如何安慰她,谢谢了。
3,还有这恶心和吐,到底和什么有关系,现在躺着恶心,做着是恶心加吐,看手机,也想吐。
4,还有一个事情,因为最近一直都有少许褐色分泌物,有些担心,但是不是如果一直 孕吐,就是说明孩子还在正常发育?
--2015/10/07  追加
这几天在家休息,褐色分泌物虽然还有,越来越少了,但是恶心和呕吐还没缓解,是不是褐色分泌物越来越少,就说明孩子基本没事了?

这个貌似没有什么特别的好方法
2个月 孕吐最严重的时候
转移注意力吧
注意孕妇的情绪 调节好人家的心情
每个人体质不同

多查查资料  多体谅体谅老婆
十月怀胎 不是说一朝就能轻易解决的
女人怀孕 真的很不容易
蒲公英j 发表于 2015-10-5 13:28
这个貌似没有什么特别的好方法
2个月 孕吐最严重的时候
转移注意力吧

我体谅,我也理解,每天和她聊点什么才能让她有点信心呢,还有她在家保胎,做点什么好呢
医院看看啊,医生会给开些缓解的药的。
漂泊的小船 发表于 2015-10-5 13:34
医院看看啊,医生会给开些缓解的药的。

一般药店能买到吗?必须去医院吗?能不折腾她,就不折腾她,她去一次也挺麻烦
你上个月不是说流产了?我看错了?最初你要保胎药、我还劝你别乱吃药、后来。。。我朋友吐的嗓子都出血了。去医院输液硬撑过来的。现在儿子都六个月了。另一个朋友一直吐到现在、三个月、吃啥吐啥。没办法。都硬撑着呢。
别瞎吃药,我也是吐的昏天黑地、怀着孕一个月瘦了10公斤
去产检的医院打了几次点滴总算好了
如果我记错了抱歉哦。她们都吐的厉害、也没吃什么药。药房的绝对没有。还是在家安静休息、吃清淡的小米粥、同时还得吃大枣核桃。不然也怕贫血
跟医生说,会开药的
去医院吧,医生会酌情用药or安排入院输液的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表