小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,我彻底没办法了,向各...

我从9周吐到11周,闻什么味道都想吐,我老公吃东西都得躲着我,这时候鼻子还比平时灵敏,很淡的味道都能闻到,确实挺辛苦 挺烦躁的。孕吐是正常现象,虽然程度因人而异,但是有孕吐反而代表宝宝很健康,才会孕吐。
三个月以内份宝宝不需要太多营养,所以首先不用担心吃不下东西影响宝宝发育什么的,我当时是吃了孕期补营养的药,不过医生也说吃不吃随意。然后就是看你老婆有没有什么忽然想吃的东西,你就辛苦点她想吃的时候尽量马上买给她,哪怕是半夜。因为过了那时候可能就不想吃了:)我那时候就是忽然间想吃三明治,威化饼跟冰淇淋。。并且都是在大半夜。。
需要注意 医生也会提醒,如果真的是吐到什么都不能吃,甚至水都不能喝的话,为防止脱水可能考虑需要住院输营养液之类的,防止母体变虚弱。
褐色分泌物先不用担心,下次产检问问医生就好了~
ps你这个老公当的挺合格的 加油~~祝宝宝跟妈妈都健康~
小魔女2010 发表于 2015-10-6 10:23
我从9周吐到11周,闻什么味道都想吐,我老公吃东西都得躲着我,这时候鼻子还比平时灵敏,很淡的味道都能闻 ...

谢谢了,我问她的话,她什么都不吃,只能自己揣摩这买,每天买的能吃5分之1就不错了,我做饭水平还差,东北传统朝鲜族料理也不是那么好做的,但是为了孩子,这都不是算什么,只能希望媳妇儿少遭点罪,母子平安。
我反应期的时候,吐得不行,连喝水都吐,去医院测了,一测吓一跳,比孕前瘦了20斤,医生赶紧给我开缓解的药和经口补水液,药吃了开始一星期还是有点吐,第二个星期慢慢能吃不吐了,第三个星期恢复正常饮食,体重也慢慢恢复过来。
我觉得经常吐的话,补水最重要,可以去买经口补水液,有ゼリ袋装的那种,那个不仅补充水分,盐分糖分的比例都调好了
这个应该没什么招!我媳妇吐得我都得离得远点,生怕哪不对了!个人体质不一样,熬过头几个月会好点!加油吧!
正常,挺过去就好了,现在开始还会看你不顺眼,哈哈,没办法啊兄弟,还不能远走,只能家附近散散心,多聊聊天吧。想想宝宝就开心了,分泌物也正常,有的人还会出点血(分人),血量不大过经期血量就没有问题的。
sky-sky-sky 发表于 2015-10-6 17:24
正常,挺过去就好了,现在开始还会看你不顺眼,哈哈,没办法啊兄弟,还不能远走,只能家附近散散心,多聊聊 ...

看你这么专业,握握手,辛苦了啊,看来兄弟们都是这样熬过来的啊
头像被屏蔽
固山额真 发表于 2015-10-6 07:08
谢谢了,意见很好,我下班就去买,现在肚子里的顺利生就行了,以后我们再也不要了 ...

对了。
刷牙可以用盐牙膏,没什么刺激。

每胎都不一样的,不一定都吐这么厉害。

少许褐色分泌物是先兆性流产,要吃保胎药或是黄体酮的药物,恶心的话那个便利店的一小包一小包的酸海带,我晕车的时候吃了很有效。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表