小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,我彻底没办法了,向各...

二乔玉兰 发表于 2015-10-6 00:35
吃点儿爱吃的东西,坚持下,4个月的时候就会好很多!建议下载宝宝知道软件,没事多看看相关信息,有帮助哦 ...

谢谢回帖的各位,我媳妇儿大人一大早就上来看这个帖子,让我谢谢各位,每人的建议都不错,媳妇儿大人今天特别赏我一万元,用来下班给她买东西
我爱睡觉 发表于 2015-10-5 21:58
有种红心柚子,对孕吐很有效,日本有卖的,你找找看。
榨汁,或者伴糖,蜂蜜都试一试。

谢谢了,意见很好,我下班就去买,现在肚子里的顺利生就行了,以后我们再也不要了
这个我知道,我下班就去买,我怎么没想到呢,谢谢了
qesica 发表于 2015-10-5 20:59
吐只有好,说明宝宝健康因为身体里什么激素在分泌才会引起吐的。如果一点没反应反而会担心呢。我当时是褐色 ...

宝宝健康就好,褐色分泌物最近一直有,但有减少的趋势,西红柿她吃,现在基本只能吃西红柿了
chunlei1980 发表于 2015-10-5 19:02
儿子呀,可以用姜片含嘴里

这孕吐还能知道男女啊,呵呵 男女都好,健康就行了
头像被屏蔽
makunudu 发表于 2015-10-6 07:36
大家都好辛苦啊,我只抱着马桶吐过两次,还是因为在公司零食都吃完了。吃上东西就不吐了。感谢宝宝让我整个 ...

我姐连着生两个都不吐,还特别能吃,都不知道这吐不吐根据什么决定的
去医院看看吧,脱水的话有的需需要打吊瓶
头像被屏蔽
”人工中绝“就好了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表