小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,我彻底没办法了,向各...

这个牌子的营养食品还蛮有名的,好像运动员也常用来补充体力,一般药妆店都有卖,
有种红心柚子,对孕吐很有效,日本有卖的,你找找看。
榨汁,或者伴糖,蜂蜜都试一试。

另外,应该去医院看看,别脱水。
安全起见,应该打车去。

我认识个台湾大姐。她一直吐到生,也是不想要孩子。
医生天天劝,靠打点滴熬到把孩子生下来。
人家儿子现在都30多了。
不过这位大姐没敢要老二。
去妇产医院看下,我当时也是这种情况,什么都吃不下,你给医生说明情况,医生会给你开药的,饭前吃药就可以吃进去了
我是吃姜...
我当时也是吃什么吐什么,一直吐到5个多月,坚持一下吧,好像也没什么好办法
我当时也是吃什么吐什么,一直吐到5个多月,坚持一下吧,好像也没什么好办法
你就告诉她说再过一周就好了,除了这个说什么都没用。然后慢慢本来就会好,没什么好办法,买点柠檬,很想吐的时候把柠檬拿出来问一问看看,或许能好受一些,我就是那样会好受一些。
感谢个人姐姐妹妹嫂子小姨子的丁寧的回复,太大了我就不一一留言了,谢谢了
吃点儿爱吃的东西,坚持下,4个月的时候就会好很多!建议下载宝宝知道软件,没事多看看相关信息,有帮助哦!我目前6个月
吃点儿爱吃的东西,坚持下,4个月的时候就会好很多!建议下载宝宝知道软件,没事多看看相关信息,有帮助哦!我目前6个月
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表