小春网

注册账号
楼主: 固山额真

[育儿成长] 我媳妇儿怀孕2个月,孕吐很严重,我彻底没办法了,向各...

2个月是吐的最厉害的时候 去医院问问吧 要不就喝点粥吧,人的体质不一样,有的一点不吐 有的吐到生,,
当爹的也不容易啊,
我给你说啊,你这样的话,你最好是去医院
有什么事儿找医院就可以了,
她现在要注意的是脱水,所以实在不行要去医院打盐水的,
这事儿你还是注意点比较好
儿子呀,可以用姜片含嘴里
很正常,分人的,有的反应大,有的小,自己慢慢调解吧,没什么办法,别吃药
你在什么地方?
我原来男友的妹妹就因为这个事儿杀了两个孩子。然后怀上第三个时,3个月就开始住院安胎了。终于生下来了
我吐到了五个月,吃什么都吐,吐完再吃,一切为了孩子,大人到这个时候都是次要的,娃生出来真的觉得一切都值得,纯个人想法。
吐只有好,说明宝宝健康因为身体里什么激素在分泌才会引起吐的。如果一点没反应反而会担心呢。我当时是褐色血一直到四个月才没的,然后初期也是没胃口从第五周开始恶心想吐。褐色分泌物就是躺着,每天除了吃饭洗澡就躺着,一直熬到中期会好的。恶心想吐,你给她试试柠檬茶,我当时很喜欢喝类似雀巢柠檬茶味道的,总之酸酸甜甜的比较爱吃。还有我当时比较喜欢吃小番茄,也是酸的。不想吃饭也勉强吃下去没办法。最后祝宝宝健康。
苏打饼干
苏打水
小米粥
咸菜
我孕初期也是吐得两眼发红,我家lg也是各种找可以补充营养的东西给我,后面终于试到了一种。大塚製薬 カロリーメイト ゼリー ,有很多种口味,我那时也是只有葡萄口味的吃得下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表