小春网

注册账号
楼主: Tammy18

回国在留卡怎么处理?今后可以用它当旅游签来用吗?

不是可以退10年,是到退休后,可以拿养老金。
没有工作的话,签证期限会被外管局缩短吧

状态更新:
    我又回日本了,在国内连续呆了近8个月回的,入境时没问任何问题。对了,另外我老公的家族滞在也一样在国内8个月,一同入境。
Tammy18 发表于 2016-7-15 22:49
状态更新:
    我又回日本了,在国内连续呆了近8个月回的,入境时没问任何问题。对了,另外我老公的家族滞 ...

谢谢楼主状态更新啊!

这个意思是只要在在留期限内,是可以当旅游签一样过来的么。。。。
这个帖子好
Aaron.Mei 发表于 2017-12-28 14:04
谢谢楼主状态更新啊!

这个意思是只要在在留期限内,是可以当旅游签一样过来的么。。。。 ...

是的,反正我们回来没遇到任何问题,入境时一句也没多问。
Tammy18 发表于 2018-2-1 12:04
是的,反正我们回来没遇到任何问题,入境时一句也没多问。

好人啊。
你现在在什么地方啊?
您好。我想请教我是就职签证一年,我就拿着签证回国了,不到一年又回来工作,新公司签我了递交了材料。这种情况下会被拒签吗?身边有例子吗?现在等签证,每天睡不着。
爱情的脸孔 发表于 2018-2-1 12:17
好人啊。
你现在在什么地方啊?

还在日本.
工作,生活,个人信用,租房,贷款,都没有任何影响.
就是后来让我补交了回国期间的税.
Tammy18 发表于 2018-6-16 19:34
还在日本.
工作,生活,个人信用,租房,贷款,都没有任何影响.
就是后来让我补交了回国期间的税. ...

像您这样有始有终的好人不多了,祝您一切平安。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表