小春网

注册账号
楼主: ADJMFay

[随便说说] 我就这样得罪了老公的大学女同学

198288458 发表于 2015-9-4 14:29
楼主直接用老公的手机,告诉你拉黑我老婆我也拉黑你,直接拉黑完事。

说那么多干嘛呀、直接说一句没想到你是这种人!让她自己恶心去吧!
头像被屏蔽
欠债还钱天经地义
要我,首先翻看下之前和女同学的对话记录
为什么女同学不找别人借?就瞅准了你会借?她这优越感哪儿来的你是谁劳工?跟谁百依百顺呢?
是,不能随便冤枉人,但等证据确凿,就晚了

是有这样一种女人,不知是天真还是有意,使唤起别人劳工来,可顺手了
人家还没担心得罪你呢
事前管得太多,事后想得太多
ADJMFay 发表于 2015-9-3 23:57
我老公凡事不在乎,我不要估计就送给她了,难道我错了?

我觉得你没错。
换我我也这么做。
遇到心宽的老公只有自己出马了。
要是钱的话,金额少,不要就不要了。
可是毕业证的皮,我觉得还是非常非常重要的。

话说,这样的人,早得罪早利索,这人品,以后指不定捅出啥样的大篓子来。
要是不解气,就按照楼上给的意见,用你老公手机,说她几句,然后拉黑。
反正已经得罪了。

ADJMFay 发表于 2015-9-4 09:25
没有皮的毕业证不好看啊

对的,没有皮自己怎么拿给对方看。
让你老公把她拉黑,或者你干脆自己拿你老公手机拉黑
yuanwq73 发表于 2015-9-4 08:47
你也真是,这是你老公的事吧,去要的话也是你老公去要,你老公不在乎,你在乎个啥?这也没影响到你的家庭生 ...

+1。小家子气
yuanwq73 发表于 2015-9-4 08:47
你也真是,这是你老公的事吧,去要的话也是你老公去要,你老公不在乎,你在乎个啥?这也没影响到你的家庭生 ...

+1。小家子气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表