小春网

注册账号

[随便说说] 我就这样得罪了老公的大学女同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮老公收拾证件,发现他的大学毕业证皮没了只剩下一张纸,我就问他皮哪去了,他说他大学女同学的毕业证皮丢了,向他借用一下,我问借用多久了,他说有半年多了,他大学女同学是我们在日本共同的朋友,回国去了上海工作,我就微信和他女同学说必须把毕业证皮邮寄到我婆婆家,最终还是邮寄到了,但是过后她把我微信拉黑了,没拉黑我老公,我算是把她得罪了?
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2015-9-3 23:52
是你老公?还是儿子?

有时真像我儿子啊
就是怕你在找她麻烦吧
我在想毕业证的皮怎么能丢?要丢也是连证一起丢了呀。。。。。。要换我,我也会要的,正常啊,有借有还呀,拉黑就拉黑呗,我老公女同学我也得罪好几个了。
将心比心。你这种行为,真心挺让人烦的。直接让老公自己要
应该让你老公自己去要啊。你又不是他妈,什么都管。
xxl777 发表于 2015-9-3 23:55

我老公凡事不在乎,我不要估计就送给她了,难道我错了?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表