小春网

注册账号
楼主: 大脸娃娃

[随便说说] 收到一盒过期俩月的橙汁,而且还给喝掉了

这个爷爷也许不是故意的 但是有的日本人会把过期的东西给中国人 以为我们都过的很可怜似的,曾经有个很可笑的日本人问我 中国有西瓜吗
兜兜妈 发表于 2015-9-4 09:41
这个爷爷也许不是故意的 但是有的日本人会把过期的东西给中国人 以为我们都过的很可怜似的,曾经有个很可笑 ...

应该是故意的,他两个看了下才分给孩子们的。有的日本人真是搞笑,一般在日本的中国人大部分还是中间层吧。前段时间上班打零工,才发现店里的同事日本人们一个个真的是很穷很穷啊。完全打破了我之前对日本底层人民的了解。
大脸娃娃 发表于 2015-9-4 09:55
应该是故意的,他两个看了下才分给孩子们的。有人日本人真是搞笑,一般在日本的中国人大部分还是中间层吧 ...

是啊 其实我们过的比他们好多了 他们印象里不知道我们多穷呢.也不普及下知识,看看外面的世界。
故意的吧,丢掉不舍得,自己不敢吃,救济他认为的穷人。

我以前还收到过日本人同事送的 袖口上有个洞的旧外套呢。
想想就好笑,其实这种人也挺可怜的。

三只小猪 发表于 2015-9-4 11:26
故意的吧,丢掉不舍得,自己不敢吃,救济他认为的穷人。

我以前还收到过日本人同事送的 袖口上有个洞的旧 ...

是啊,我也觉得是故意的。很多日本人观念还停留在20年前了。
兜兜妈 发表于 2015-9-4 09:58
是啊 其实我们过的比他们好多了 他们印象里不知道我们多穷呢.也不普及下知识,看看外面的世界。 ...

就是,上班的店里工作的人基本上都是基层的,问我家房租每月多少,是不是要国内的父母接济,晕死,不懂他们怎么想的。
晕,还有这种事啊~我们搬来大阪后,去公园啊,医院啊经常有老爷爷老奶奶给我家娃糖果,我都给娃吃了…看来以后也得好好看看~我们来大阪以后真是一直在外面收东西回家…去邮局寄信工作人员还给孩子毛巾糖果,还是coach的毛巾原盒装封着没拆过的…去百元寿司店有呢个吃五盘能有机会抽一个球的,三回都没抽到然后附近桌的人都把自己的拿来给我家娃…呢一顿收了六个…-_-#
由琳 发表于 2015-9-4 14:46
晕,还有这种事啊~我们搬来大阪后,去公园啊,医院啊经常有老爷爷老奶奶给我家娃糖果,我都给娃吃了…看来 ...

对啊,经常碰到老爷爷老奶奶给糖果什么的,每次都给吃了的,从来就没有收到过过期的,而且还俩月了。
过期的怎么了。。。没坏就行。。
你父母的年代哪里有过期之说,不也很健康。。。
百毒不侵的功夫就是这么练的。。哈哈
千里眼 发表于 2015-9-4 16:22
过期的怎么了。。。没坏就行。。
你父母的年代哪里有过期之说,不也很健康。。。
百毒不侵的功夫就是这么练 ...

那你百毒不侵的功夫练得怎么样啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表