小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

yamainu 发表于 2015-9-2 17:49
呵呵,其实是不是loser真的很容易分辨出来。像你这种整天无事可做,在电脑前当键盘侠的人,十有八九就是 ...

winner loser这些屌丝词汇用的这么起劲,就说明了你的状态,
害怕别人说你是loser而已,对这种初级状态词汇还非常敏感。
阿弥陀佛,上帝要它灭亡,必先让它疯狂。
yamainu 发表于 2015-9-2 17:53
我是比较讨厌那些谁说一些日本不好的就跟刨了他家祖坟一样的人。让我觉得活的好cheeap ...

是自己夹不住尾巴吧,明明没文化家庭出身的,
还要出来装,明明小卵皮一个,老三老四的做老茄子,
你自己呢,可以非常的当自己一盆菜,
但别人对你的评判呢,只看你展现出来的水平,而不是吹牛逼把天都吹塌了。
叔叔现在心态好,年纪轻的时候,谁跟我翘尾巴,我肯定第一时间剪掉他。
马蹄莲 发表于 2015-9-2 17:38
大概我不该进来和稀泥劝架的
也许有的人是如你所说苦命没办法留下来了
也许你是辗转了几年总算下定决心了

那阿武卵呢,就是个整天找事吵架的性格,嘴一张不是一般的口臭,
网上呢,他装一装,现实中呢,你看他在那边点头哈腰。
走自己的路,,,
作出这个决定也是很难的,预祝回国顺利
pandamania 发表于 2015-9-2 19:18
这话说的真操蛋。自己在东京呆了七点半,回国的时候这样说在日本的中国人。 ...

那家伙呢就是典型的拎不清,已经分不清东南西北了。
这么大的口气,能把他自己下半身一口给吞了。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:49
就是因为看到了哪里人际关系都很复杂,哪里都靠关系后门,所以才想着不在日本做二等公民。
我职业发展到 ...

就怕你在国内连现在你看不上的二等公民都做不上。不是危言耸听,而是忠言逆耳。还望见谅
cunshangkanshu 发表于 2015-9-2 16:10
回去过四年的,又回来了,楼主,我等你回来。。。。。。。。哈哈。

非常想知道,您是通过什么途径回来滴?
Goldland 发表于 2015-9-2 22:14
就怕你在国内连现在你看不上的二等公民都做不上。不是危言耸听,而是忠言逆耳。还望见谅 ...

等你真正工作了,你就知道我所说的二等公民是什么了。
flypig3737 发表于 2015-9-2 21:30
作出这个决定也是很难的,预祝回国顺利

谢谢,也祝你顺利。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表