小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

首先回去后就要一段时间适应国内环境,如果国内没有更好发展,相信LZ应该会后悔吧
yamainu 发表于 2015-9-2 16:46
呵呵,我的level还不需要找别人给安排工作吧。
我自己在国内找到的工作收入比东京高啊。
我倒是觉得一群 ...

这话说的真操蛋。自己在东京呆了七点半,回国的时候这样说在日本的中国人。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:55
我觉得日本蛮适合loser和宅男呆的。

。。。
头像被屏蔽

我也是待了7年多回国。

刚开始做这个决定时下了极大的决心,现在回头看回国真是太对了。

日本这个国家现在还不错,人总体素质也高,主要是太小没什么发展潜力了,今后还会继续衰落。

中国能给你提供的前景、空间,是日本无法比的。
yamainu 发表于 2015-9-2 17:49
呵呵,其实是不是loser真的很容易分辨出来。像你这种整天无事可做,在电脑前当键盘侠的人,十有八九就是 ...

这样啊,那我还真是这两个月难得悠闲呢。
不过呢,忙有时候是一种悲哀,为什么一定要自己忙啊,
你说吹牛比呢,那咱们慢慢吹,就这么说吧,
你这口出狂言的口气呢,三句话就是高射炮,
会不会是什么有教养的家门出来的呢,能体现出什么血液里的优雅呢,
你自己都感觉不可能吧,
所以说,既然都这么野蛮了,这么那你还出来装什么呢,
你自己都说是loser了,那么狂什么呢,
我知道,日本只有一个winner,就是你,
你说就算你真的自己认为混的算成功的,
你是什么啊,企业雇员,worker,很屌很牛逼都受不了自己要飞出去了吧,
其实你很有自知之明,你呢,就是你的用户名,やまいぬ,
一个到处都混不下去的人,一张嘴就被四处讨厌的人,你让人相信你不是被扫地出门?
一句话都压不住要翘尾巴的人,你说你在哪里能混出成绩来呢,
说实话,我是当你捡垃圾的,你这性格不收敛,不知道要吃多少苦头。
说的天花乱坠,就是陈光标呢,人家都当他白痴,那么,你算哪根毛呢,
哦哟,大家都要当你一碰菜勒,真是父母的脸都给丢光了,子不教父之过,善哉善哉。
我也爱考虑要不要回去 都来了8年  我的青春~~~~~!!!!被日本上完了
pandamania 发表于 2015-9-2 19:18
这话说的真操蛋。自己在东京呆了七点半,回国的时候这样说在日本的中国人。 ...

这家伙就一屌丝性格,
拼命往自己脸上贴金的一般都难以成器的,
就算他真有天赋,那也是巴洛特利。
啊, 又开始了
一路走好,加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表