小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

ルノワール 发表于 2015-9-2 16:11
LZ是在中国人的小派遣公司里做的卖身工吧?那还是快回去吧。
如果是在日本公司上班的话,应该不存在勾心斗 ...

呵呵,我觉得我所在的公司,我所从事的工作,我所认识的人,不是你这种low level能理解的。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:51
呵呵,我觉得我所在的公司,我所从事的工作,我所认识的人,不是你这种low level能理解的。 ...

来,说说看看,你是多高的level?
先说说你在日本公司还是中国人公司吧。
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 16:49
自己能找,老丈人有助力岂不更好,
国内收入都比在这里多了,那肯定撒腿就跑啊。 ...

我觉得日本蛮适合loser和宅男呆的。
ルノワール 发表于 2015-9-2 16:54
来,说说看看,你是多高的level?
先说说你在日本公司还是中国人公司吧。
...

呵呵,我是在美国做战略咨询的公司工作。
所以请你先认识清楚自己是什么level的人再来评论吧。
我可不想和一个在日本端盘子得人聊天太多。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:55

这句有点意思。
你走了,剩下的都是loser......

虽然这曾经是我的语录,但是本同是loser,相煎何太急呢,
这样子回去,大家会不会说,哎呀,你loser和宅男了七年,已经打上loser和宅男的烙印了。
既然如此厌恶,何必留恋和抒情呢,想必回去是普大喜奔啊。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:58
呵呵,我是在美国做战略咨询的公司工作。
所以请你先认识清楚自己是什么level的人再来评论吧。
我可不想 ...

榔头好大的说,标哥还是宇宙第一慈善男呢。
此帖必火,前排就座。

吹牛比的艺术呢,是尽可能的扩大友军,缩小敌对范围,
你倒好,东边对你放一枪,你就要毁灭地球,
这样是把自己推到靶心上去呢。
我已经回来了 但是还是有想回日本的想法   你在日本  却想回中国   可能在你回中国了  就又想回日本了 我可能有机会回日本的话   就又想回中国了      
马蹄莲 发表于 2015-9-2 15:36
我也打算走了
又看到你的发表
回来了

忽悠接着忽悠。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表