小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

马蹄莲 发表于 2015-9-2 15:47
在日本呆到5年+的回去了
也还是需要一个适应过程
能不能适应还不一定

小妹,要得撒。成都安逸哦。
说的好像国内人际关系就不复杂一样,走好不送,顺便把 咸菜男,驴包,无名指等人一并带走吧
回去过四年的,又回来了,楼主,我等你回来。。。。。。。。哈哈。
LZ是在中国人的小派遣公司里做的卖身工吧?那还是快回去吧。
如果是在日本公司上班的话,应该不存在勾心斗角,日本人勾心斗角和你个外国人有鸡毛关系,升官又轮不到你。
你也不是什么头面人物,也不是政治人物,就是在日中国人屌丝,政治也和你没有半毛钱的关系。
想回去就回去吧,别强调理由。
马蹄莲 发表于 2015-9-2 15:47
在日本呆到5年+的回去了
也还是需要一个适应过程
能不能适应还不一定

恩,都是过客。
惊涛拍岸 发表于 2015-9-2 15:52
回去找的不是门当户对么。
找个老丈人有关系的就给安排好工作了。
日本就是清静,等着自己慢 ...

呵呵,我的level还不需要找别人给安排工作吧。
我自己在国内找到的工作收入比东京高啊。
我倒是觉得一群没 能力的人赖在日本混日子,过着圈养生活的人才真的可怜。
Goldland 发表于 2015-9-2 16:07
说的好像国内人际关系就不复杂一样,走好不送,顺便把 咸菜男,驴包,无名指等人一并带走吧 ...

就是因为看到了哪里人际关系都很复杂,哪里都靠关系后门,所以才想着不在日本做二等公民。
我职业发展到现在,日本已经很难再给更大的空间了。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:46
我倒是觉得一群 ...

自己能找,老丈人有助力岂不更好,
国内收入都比在这里多了,那肯定撒腿就跑啊。
cunshangkanshu 发表于 2015-9-2 16:10
回去过四年的,又回来了,楼主,我等你回来。。。。。。。。哈哈。

恩。先回去看看吧。
yamainu 发表于 2015-9-2 16:46
我倒是觉得一群 ...

自己找工作叫工作,老丈人安排的,那可能就是位置。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表