小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

北青山 发表于 2015-9-3 00:06
丑闻一直有,但不担心。会有记录被公开的一天的。会被追究的。

你也别费力了,还是等楼主在国内工作一段时间后,再来看他的心理变化吧
作为留学生日本美好么?
yamainu 发表于 2015-9-2 23:14
我同学在国内的都是经理了,日本就不太可能让外国人做到管理职位。对于对职业有追求的人怎么可能甘愿在日 ...

点评说得很有道理,不是否认楼主能力,除了能力之外还有很多因素。希望楼主以后能更新这个贴,关注一下楼主,祝你顺利!
yamainu 发表于 2015-9-2 23:08
呵呵,好好在日本端你的大勺吧。自己没走到那个level就不要出来秀自己的智商了。 ...

是不是啊,又在发挥你的空间想象能力啊,跳得呢见得多了,自信帝也见得多了,
这么跳说明什么呢,嫩和自以为是,拉出来一溜呢,何もできない,
定得下心不浮夸切切实实搞定过几件大事的人呢,不可能是你这心态和水平。
比如说富人呢就怕太张扬,穷人呢使劲地要去装,然后呢稍微改善了一点呢,尾巴就翘到天上去了。
所以说呢,与其担心我,不如好好担心自己,嘴巴这么臭呢,跳三下就要卡壳的。
别后面又跟人装可怜,什么谢谢理解,你这种人需要理解吗,所谓呢不吃点苦头是不会成器的。
说日本职场都勾心斗角了,那回中国怎么办,你着呢不叫勾心斗角,是一冒出来整个气息都不讨喜,
要体现你是穷山恶水的刁民吗,语言这么没自信,毫无幽默细胞可言,硬邦邦的都是棱角,
这就是你的外在形象,所以呢其他语言不会,脑神经死板,只能靠喷了,那么坑坑朝天,请自助。
yamainu 发表于 2015-9-2 23:14
我同学在国内的都是经理了,日本就不太可能让外国人做到管理职位。对于对职业有追求的人怎么可能甘愿在日 ...

你这么崇拜的同学才做到经理,就是说你连这个都不是,这就这样跳得不行呢了?
越是小蚱蜢呢,他越是蹦得欢。
yamainu 发表于 2015-9-2 23:20
嗯嗯。在日本有自己事业的算是混的不错的了。
可是并不是每个人都是摸爬滚打累过来的。
你在国内付出十分 ...

你在日本连自己的事业都没有,哪来的这么大口气啊,洞洞一开,你回去了,留下的都不如你这打工仔啊。
yamainu 发表于 2015-9-2 23:21
而且在日本绝大多数人还是通过就职来赚钱,也没几个自己做的。

少见多怪而已,说明了你的圈子和层次。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
在日本 基本上是被日本社会剥削的 穷死你,
在中国 都不是到时怎么死的了。
所以我还是选择留在日本, 起码知道我是被穷死的。
北青山 发表于 2015-9-2 23:39
开篇还能说些人话,说到这里有装酷嫌疑啊。

就是只有三两的小册佬,咚咚咚,我有三滴水。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表