小春网

注册账号
楼主: yamainu

我要回国了

yamainu 发表于 2015-9-3 00:01
很多年纪大的人不一定就了解这个社会和时代的发展。对于世界主流意识和思想的把握也根本就是脱节。所以我 ...

真敢说。
北青山 发表于 2015-9-3 00:00
你这么以为的话那祝贺你的选择。

我之所以这么认为,是因为我做了好几个跟日本政府相关的案件。
还帮日本政府做过假数据,因为直接受到议员的压力。
这种事情世界各地都是如此,所以没必要用什么民主权利来谈话,毫无意义。

是***?  发表于 2015-9-3 08:55
是***?卖手机?  发表于 2015-9-3 08:54
yamainu 发表于 2015-9-2 16:50
恩。先回去看看吧。

支持你回去绝对是有利无害
yamainu 发表于 2015-9-3 00:04
我之所以这么认为,是因为我做了好几个跟日本政府相关的案件。
还帮日本政府做过假数据,因为直接受到议 ...

丑闻一直有,但不担心。会有记录被公开的一天的。会被追究的。
走好,不送。好不容易回去了就别回来了。

这有什么不敢说的呢?事实就是如此。
至少在中国,决定中国科技和时尚方向的可不是老年人,而是年轻人。
中国和日本在这点上完全不同。日本就是严格的top-down的模式。年轻人没有自己的想法都是顺从年纪大的。
所以中国的科技公司已经更新了好几代了,日本还都是东芝夏普索尼这些老企业硬撑着。
yamainu 发表于 2015-9-3 00:07
这有什么不敢说的呢?事实就是如此。
至少在中国,决定中国科技和时尚方向的可不是老年人,而是年轻人。
...

基本你的家庭环境可以想象你的思路了。

我觉得很多没水平的人讲不出个123来,就只是要求别人听从年纪大的,这让我觉得特别无理。
如果年纪大的可以有很多观点和知识来说服我,我就会听。
如果没有什么证据来支撑自己的观点,就只是从感官上来说三道四,还不如不说。您觉得呢?
yamainu 发表于 2015-9-2 23:57
呵呵,我身边有一群40多岁的人评价的出发点都是民主啊,政治之类的。这和我们年轻人的想法完全脱节。
日本 ...

在日华人里,好多人来日时间太长,生活基盘死死扎根在日本,有些已经归化,根本没办法再回去,或者说回去一切要重新开始代价极大。

看着中日差距一天天缩小,国内同龄人当年的同学朋友,事业地位一个超越自己,也就只能扯扯什么人权啊、民主啊,虚头巴脑的概念。

说到底就是个:屁股决定脑袋。

yamainu 发表于 2015-9-3 00:10
我觉得很多没水平的人讲不出个123来,就只是要求别人听从年纪大的,这让我觉得特别无理。
如果年纪大的可 ...

你当然有权无视别人的话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表