小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 开学了,突然对教育很迷茫

ELY 发表于 2015-9-2 13:48
三岁会说毛毛虫的英语,我都不知道毛毛虫的英语怎么说呢~~

俺也不明白。
那些小孩玩 ipad 可快了。
看了我都傻眼,跟不上节奏。
乖乖在何方 发表于 2015-9-2 13:46
不胖吧,我儿子在日本小学跑步第二,算快的,和我母校回去操场玩的孩子,跳远跑步都比不过
人家体育达标 ...

既然这样,我觉得你应该让孩子回国内去读书啊
乖乖在何方 发表于 2015-9-2 13:50
我认识不是那样的,修养非常好,反正我的孩子就是猴子一样?,没法比人家文文静静大孩子一样 ...

那只能说,我认识的都不好
孩子就像猴子一样,没个停的
mkanai921 发表于 2015-9-2 13:51
既然这样,我觉得你应该让孩子回国内去读书啊

太对了,全家就该回国。华为老同学收入比我老公高几倍,其他同学也不比他少,其实留在日本真的没什么意思。鸡肋般,早回去等于早割肉跑路
清清小草 发表于 2015-9-2 13:50
俺也不明白。
那些小孩玩 ipad 可快了。
看了我都傻眼,跟不上节奏。

我外甥也读奥数 ,他根本不知道上课老师在说什么
回家作业两道例题,连家长都不知道怎么解答 ,瞎搞~~~
我哥说天天作业搞到十一二点,先做学校布置的,然后课外习题的,然后周末奥数补习班的  
自己会解还算一种乐趣,自己都不会 对着题发呆
mkanai921 发表于 2015-9-2 13:52
那只能说,我认识的都不好
孩子就像猴子一样,没个停的

你孩子太优秀
我们的孩子太糟糕,被中国孩子碾压了
对比物不同。如果我有你孩子那样乖的孩子,说不定得出结论不一样
乖乖在何方 发表于 2015-9-2 13:53
太对了,全家就该回国。华为老同学收入比我老公高几倍,其他同学也不比他少,其实留在日本真的没什么意思 ...

是呀
呆在自己觉得喜欢的地方,是最基本的人权
我支持你回去
mkanai921 发表于 2015-9-2 13:57
是呀
呆在自己觉得喜欢的地方,是最基本的人权
我支持你回去

等我回国,家具都在小春送人算了。。
ELY 发表于 2015-9-2 13:56
我外甥也读奥数 ,他根本不知道上课老师在说什么
回家作业两道例题,连家长都不知道怎么解答 ,瞎搞~~~
...

好小学作业特别少,因为老师精挑细选找的作业有针对性,不搞题海战术
乖乖在何方 发表于 2015-9-2 13:59
等我回国,家具都在小春送人算了。。

为了下一代的教育,我觉得孟母三迁很有道理的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表