小春网

注册账号

[育儿成长] 开学了,突然对教育很迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国一圈,反正发现怎么推都推不过中国人,幼升小,暑假补习5门,我的天,一个暑假几万人民币烧进去,还是中等水平。咱孩子还不如别推了,以后和中国孩子根本不是一个档次竞争,不然随随便便算了,真的没法比
5门课?哪五门阿
压力好大~
我老公说反正也不指望孩子成为精英,别费那个劲了。
在北京吗
mkanai921 发表于 2015-9-1 13:32
5门课?哪五门阿

拼英,汉字,英语,艺术团,思维逻辑
是我家很好一个朋友家孙子就这样教育。
我就是来看热闹的。飘过。
我家孩子将来不准备花这么多钱推。

上海。。。。
乖乖在何方 发表于 2015-9-1 13:35
拼英,汉字,英语,艺术团,思维逻辑
是我家很好一个朋友家孙子就这样教育。 ...

我很庆幸
我不在上海,我的孩子不必受这种罪
有什么可比性呢
我的孩子自由奔放的傻玩着
一个暑假,晒得黑的发光了,就一个非洲人
同学的孩子上小三,从上小学一年级开始,每年寒暑假必出国,不购物,就是当地的博物馆音乐厅。

很天然朴实的孩子,可是,,,,可能国内就是这么个环境。问她喜不喜欢弹钢琴,不喜欢。问喜欢哪个科目,没有。当妈的代言,钢琴因为看的严,是弹得最好的。学习上,英语觉得最简单。语文的作文当过例文。就是让我这旁观者觉得孩子很可怜,自己不能从心里喜爱学习。家长的原话就是没有爱学习的孩子,都得家长盯着,都得揍才会好好练琴。

我的同学,现在是文化战线,也算有头有脸的。自己小时候据说就被家里打大的,现在他们夫妻工作忙,孩子基本外婆带,外婆像干事业一样,继续兢兢业业的打,看着。这,能行吗?不过,我同学说了,没有他妈的打,就没有他的今年
这么一比日本的私塾费用也并不是很高了

国内对孩子的教育经费确实都下血本,爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈,全家供一个

孩子都能说会道,精灵古怪的。

我家孩子领回去,就跟个傻蛋似得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表