小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 开学了,突然对教育很迷茫

zddtdd 发表于 2015-9-1 14:12
我们现在确实很开心呐。

但是想想,10年后,我们的孩子是要和全世界同龄孩子竞争的。

没事的。。。。
日本好的私立中学的教育还是在世界上有竞争力的。

举个人列子,我的一个北京的朋友,她儿子在日本念到初2去加拿大,到了那边上了3个月语言学校,
直接进入多伦多名列第3的公立中学,最近考上多伦多大学了。
当然这也和她儿子本人的努力是分不开,但她说还是要感谢日本的私立中学基础打得好。

把这个钱直接给孩子存着,等他大学毕业了,同学去找工作,他可以直接当百万富翁
清清小草 发表于 2015-9-1 14:19
没事的。。。。
日本好的私立中学的教育还是在世界上有竞争力的。

是的呀,怎么才能上好的私立中学呢?

还是要补习的,天天补习,孩子也不会快乐的。跟国内的孩子也并无大的区别。

学习这个事情早开始,晚开始,总之都是必须要学,要努力的
让孩子没心没肺地玩很容易,逼孩子苦巴巴地学习也很容易.
既严格监督孩子,又能让孩子感受到学习的乐趣和成就感很难啊
我家孩子说了打死也不会中国读书,太可怕
我家孩子说了打死也不会中国读书,太可怕
头像被屏蔽
这个怎么说呢,养孩子是个大学问,要张弛有度才行,如何掌握好这个度,还要慢慢领悟啊
乖乖在何方 发表于 2015-9-1 13:35
拼英,汉字,英语,艺术团,思维逻辑
是我家很好一个朋友家孙子就这样教育。 ...

你也等你孙子再这样
感觉越看压力越大。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表