小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 开学了,突然对教育很迷茫

yebingxue 发表于 2015-9-1 13:54
拼音这个还要上辅导班教?
小孩子都是很聪明的。培养他们的兴趣和耐力不就好了吗。
好的学习习惯更重要。 ...

一年级默认已经学会,小学老师几乎不教
清清小草 发表于 2015-9-1 13:50
确实,
国内很小就什么奥数,英文,思维能力的。

国内一说要开学了,很多小朋友都有抵触情绪。

我们这边的小朋友,天天盼着开学。

清清小草 发表于 2015-9-1 13:46
今天,不是今年哦。。。。
我想怎么读起来不顺。。。。。

灌水得结合上下文自己揣啊,,加油
乖乖在何方 发表于 2015-9-1 13:49
没事吧,立邦漆不是号称安全的吧。。不大懂,我家都用好材料没事吧,孩子们都去捣乱刷漆 ...

中国说安全的东西你就信了吗?
除了漆,其他的东西也会散发味道的。最好是不要小孩去。一般不都是装修好通风半年再住比较好吗
乖乖在何方 发表于 2015-9-1 13:49
没事吧,立邦漆不是号称安全的吧。。不大懂,我家都用好材料没事吧,孩子们都去捣乱刷漆 ...

除了漆,其他的东西也会散发味道的。最好是不要小孩去。一般不都是装修好通风半年再住比较好吗
淡茶 发表于 2015-9-1 13:42
同学的孩子上小三,从上小学一年级开始,每年寒暑假必出国,不购物,就是当地的博物馆音乐厅。

很天然朴实 ...

忍不住了,想骂句人,他妈的,折磨孩子
yebingxue 发表于 2015-9-1 13:58
除了漆,其他的东西也会散发味道的。最好是不要小孩去。一般不都是装修好 ...

也就每天去看了几个小时,看也看了,别多想了。。不和自己过不去
xyzabcd 发表于 2015-9-1 13:58
忍不住了,想骂句人,他妈的,折磨孩子

别急,,不是只有这家折磨。。。还有,能折磨的,,都不是一般人。

最最早期的私立学校的毕业生,最近开了校友会。去的人,几乎各个都有自己事业。当年他们就是被折磨的一代
zddtdd 发表于 2015-9-1 13:56
国内一说要开学了,很多小朋友都有抵触情绪。

我们这边的小朋友,天天盼着开学。

对啊,

今天我登校班当番、送他们过马路。

一个个都背着很多荷物,戴上ヘルメット、特别高兴的样子。。。。
清清小草 发表于 2015-9-1 14:01
对啊,

今天我登校班当番、送他们过马路。

我们现在确实很开心呐。

但是想想,10年后,我们的孩子是要和全世界同龄孩子竞争的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表