小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 开学了,突然对教育很迷茫

乖乖在何方 发表于 2015-9-2 15:00
要是保研上大也可怜,起码保研推荐去复旦哈哈

我国内一个远亲的表哥就是保研的交大
他结婚那天 我一个亲戚家的女孩坐主桌,然后主桌上还有几个我哥得研究生同学
我家亲戚回来说,蛮好不坐主桌的,都不知道那帮人在聊什么
ELY 发表于 2015-9-2 15:04
我国内一个远亲的表哥就是保研的交大
他结婚那天 我一个亲戚家的女孩坐主桌,然后主桌上还有几个我哥得研 ...

哈哈,应该挑一个交往做朋友,前途好啊。
乖乖在何方 发表于 2015-9-2 15:07
哈哈,应该挑一个交往做朋友,前途好啊。

那肯定上来第一句就问,你是我们学校的么?哪个教授下面的研究室的?那更不明白再说啥了~~
ELY 发表于 2015-9-2 15:09
那肯定上来第一句就问,你是我们学校的么?哪个教授下面的研究室的?那更不明白再说啥了~~ ...

囧。。。。那可没法。
ELY 发表于 2015-9-2 15:09
那肯定上来第一句就问,你是我们学校的么?哪个教授下面的研究室的?那更不明白再说啥了~~ ...

所以我不愿回国
更不愿参加什么同学会
一上来就是你们年收多少,不问隐私会死啊
你们那里辐射太厉害,管你们p事啊
mkanai921 发表于 2015-9-2 15:16
所以我不愿回国
更不愿参加什么同学会
一上来就是你们年收多少,不问隐私会死啊

上海么 穷人翻身靠拆迁呀
哈哈
ELY 发表于 2015-9-2 15:29
上海么 穷人翻身靠拆迁呀
哈哈

反正那些人,感觉距离好远
个个学历很高,看上去像暴发户
万方成新 发表于 2015-9-2 11:33
还是很喜欢龙应台写给她儿子的一段话:“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希 ...

她的孩子能看懂这段话吗。。。
当他到了能看懂的时候怕是已经晚了。。
caisekumo 发表于 2015-9-2 15:39
她的孩子能看懂这段话吗。。。
当他到了能看懂的时候怕是已经晚了。。

呵呵,去看看她的书<目送 >,应该能找到答案.
我觉得中国的有句俗语还是不错的, 龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表