小春网

注册账号
楼主: 奔奔麻麻

[衣食住行] 在小春上卖东西纯属浪费时间

这里的话是难,试过出东西都是不行,即使送东西都能给放飞机的……我也是醉了……不过以前在这里收过不少东西,娃衣玩具啥的~
mkanai921 发表于 2015-9-1 11:14
我处理东西的时候都不要钱,最多负担一个运费
扔了也是扔了,能利用起来,对得起东西了
何况扔东西,有时候 ...

只能说碰到好人了。。
有的人你送她东西。。她还要抱着我给你处理废品帮你省钱的心态呢。。
还是自己处理掉的好。
huasheng1007 发表于 2015-9-1 11:25
这里的话是难,试过出东西都是不行,即使送东西都能给放飞机的……我也是醉了……不过以前在这里收过不少东 ...

我以前在这里也收过一次衣服,挺好的
但是那个mm也不来了。。。
我卖过一次玩具,
那位mm 挺好,午休时间准时到达我公司附近。
因为东西太多,有一个我没带,她还是按原价付给我。

分人的,遇上好人,大家合作愉快。反之就拉倒,自己处理掉爽快
goodzy1982 发表于 2015-9-1 10:32
请教下怎么卖东西给二手店,毕业了也要处理一大堆家具电器等东东

book off或リサイクルショップ都收旧的东西,
不过电器很难卖,一般很少有收的。
goodzy1982 发表于 2015-9-1 10:32
请教下怎么卖东西给二手店,毕业了也要处理一大堆家具电器等东东

book off或リサイクルショップ都收旧的东西,
不过电器很难卖,一般很少有收的。
我也卖过孩子衣服、卖家具就蛮火大、砍价到脚后跟的、放鸽子的、预定后没音信的、还有买了我的东西转手就加价卖的、脑子真灵啊!
lastrice 发表于 2015-9-1 11:46
我也卖过孩子衣服、卖家具就蛮火大、砍价到脚后跟的、放鸽子的、预定后没音信的、还有买了我的东西转手就加 ...

那是什么人啊,倒卖行滴。。。。。
头像被屏蔽
看人吧,
我碰到过几个还算不错。
但也有个别挺。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表