小春网

注册账号
楼主: suzuko0

[婆媳关系] 公婆来日本看孩子

一样一样的,就跟说我家的情况一样。
明知道来次日本要带些东西送朋友的,结果自己一分钱不带。
难道是我们东北人的心大么
秋天的风云 发表于 2015-8-30 16:30
我婆婆过来帮我做月子时也没带钱啊,还得我老公回去接,送。想想老人家特意过来帮忙就很感谢了。其他就算了 ...

超级无语,我婆婆还喜欢逛街买衣服。自己去二手店逛看上个皮草大衣,和人民币三千多,说自己穿不了就给她二姐。关键问题是她二姐对她也不好阿,没啥人情往来啊。
seganaomi 发表于 2015-8-31 07:25
东北人就是这样想。不想说多了。你这公婆难对付。但劝各位别嫁东北人为宜。文化差异太大。东北人自己和东北 ...

我也是东北人,公婆也是东北人。东北人也不都这样啊,我父母也不这样啊。
你这种心态就证明你不配当儿女,父母已经把孩子养大,过来看个孙子,有能力就给你点钱,没能力就不给,就当过来旅游了,你有必要计较么?这样的心态根本就不是一家人的样子,反省一下自己吧,
都是一家人有啥挑的

+1     太过分了。
suzuko0 发表于 2015-8-30 23:54
觉得你们家这样各出一点的方式很好,双方都很会做

2万其实也不多。但多多少少都是个心意。
他们这样的,哎哟
seganaomi 发表于 2015-8-31 07:25
东北人就是这样想。不想说多了。你这公婆难对付。但劝各位别嫁东北人为宜。文化差异太大。东北人自己和东北 ...

哈哈哈哈哈哈。国内也是一样的有文化差异。
淡茶 发表于 2015-8-31 08:38
先忍忍吧,,可能临走会表示一下。总之,千万别对着爹妈比公婆,那样除了失望还是失望

我婆婆生孩子,孩子 ...

往远了看吧,不跟你们小家伸手要钱,我觉得已经很不错了+++++++1
淡茶 发表于 2015-8-31 08:38
先忍忍吧,,可能临走会表示一下。总之,千万别对着爹妈比公婆,那样除了失望还是失望

我婆婆生孩子,孩子 ...

往远了看吧,不跟你们小家伸手要钱,我觉得已经很不错了+++++++1
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表