小春网

注册账号
楼主: suzuko0

[婆媳关系] 公婆来日本看孩子

是不是大连的啊。
楼主应该把心事跟你老公说说,也许是他不让他父母还钱的呢,碰上一毛不拔的公婆也没有办法,
不能给自己添堵,自己的小家家庭和睦才是重要的
最好不要有事有想法放心里,
要不然都会有意见。
爷爷奶奶对孙子真心好的多,
不会不疼自己的乖孙。
有些东西也不要用物质来衡量吧。
买东西给你的未必是好公婆,
不给你买的未必不是好公婆。
让时间来证明,
我们做我们该做的就行了,
好不容易来一趟,
好好招待他们吧。
一样一样,,,,俺家的天天接俺家LG的钱多少都觉得应该的,,,,,只拿进不拿出,,,从没给孙女孙子花一分钱
xiaocao2015 发表于 2015-8-31 00:05
但是,心里什么时想起什么时郁闷

和mm一样,,怎么想怎么不满,,,,,,,,,,只知道从我LG手里接钱,,从不嫌多,给多少接多少,,对于我家孩子也是一个线头都没给过
suzuko0 发表于 2015-8-30 15:49
那一直催着要孙子的爷爷奶奶第一次见到孙子时就是啥也不给的?(~_~;)

要给的。。
不是常识的问题。。
大家都会觉得很正常。。
没给的话就会え?一下这样子。。
东北的也不能啥也不给吧,不带钱可能是没想到,但啥也没给孩子买就有点儿那啥了

假设你老公父母很穷又病,难道不要管吗?没有负担已经很好了,要负担父母也是天经地义。父母有能力的前提下,给孩子钱也可以,没有给也可以,大千世界,都是正常的。看了几条评论,大气的好的女人还是有的,八婆也不少,没安好心,添油加醋。人若专注于琐事,纠结于小钱,则人生格局狭窄。
人本就不同,每家情况也不同。有人富有人穷,有人大方有人小气。自己选择的人自己负责,又没人拿枪逼着结婚,那么多不满的话婚前为什么不了解清楚,或者有本事的话还可以换老公换公婆,也许能换个满意的?不想换或者换不了就好好过日子,攀比+抱怨有毛用。
应该给钱 最少也的万八千吧
应该给钱 最少也的万八千吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表