小春网

注册账号
楼主: 我要的春天

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

中华民国~~~~~~
调整一下心态?
女人就是任性。
我要的春天 发表于 2015-8-31 09:24
没办法降低要求30分内的找了下有很多,离车站近房子又大的,还是日本赚得太少了,在国内都不是事 ...

对头,收入是个大问题。。。收入高,怎么都好办。。。
!@dudu@! 发表于 2015-8-30 10:54
求网上中国物产店地址!

乐天上搜你想吃的,很多店,我找评论说好的买,可能也有水军,还有一些在weix上卖鸭脖子。感觉东北人口味,我广东人,爱吃的烧鸭烧鹅卤鸭还没找到。目前也就买了3家还没到货,鉴定不了哪个值得推荐
zhhu5488 发表于 2015-8-30 22:06
我现在的想法跟楼主一样。可能比楼主还消极...
在日本是好山好水好无聊,在国内是又脏又乱但是好开心。每天 ...

唉,这种情况还是别看朋友圈吧。除了打工多学习什么吧
敢放话4000万买房是相当的实力了!先偷着乐一下吧。很多400万都不想的人每天比你还奔波呢
eichanOKOK 发表于 2015-9-2 07:14
乐天上搜你想吃的,很多店,我找评论说好的买,可能也有水军,还有一些在weix上卖鸭脖子。感觉东北人口味 ...

哪有燒鴨鹵鴨能網購的啊。。。。。
国内虽然看上去日子过的挺潇洒的,其实很多都是表面的,你看她们能天天陪着孩子一起成长吗?
juanjuanli 发表于 2015-9-2 18:54
国内虽然看上去日子过的挺潇洒的,其实很多都是表面的,你看她们能天天陪着孩子一起成长吗? ...

对啊,外婆奶奶经常去帮忙的,不想带的直接放老家,在国内的话很自由凡是有人商量,来了日本只有一个选择
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表