小春网

注册账号

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看国内朋友做着喜欢的工作,经常派对聚餐好羡慕,感觉在日本生活真累天天和老公吵架每天一个人看孩子特别压抑,还要打工特别忙的店同事都喊累,特别想吃中华料理家附近都没有,只能去东京都内但是要坐电车1个小时,我的极限是20分钟一周去个几次,再远的话电车费也承受不了,但是就这么一个小小的心愿都不能,好累感觉来日本没有一个称心的地方,天天就是想着搬家,求大家推荐个去东京都内上野池袋电车20分钟能到的地方,户建预算是4000万最好离车站近点,房子小无所谓,谢谢大家。
你太消极了,凡事往好的方面想啊,总想消极的人会郁闷的。
真有钱

总拿自己不好的地方去跟别人好的地方比,怎么可能快乐
无论快乐与不快乐那都是生活的一小部分而已
如水般的平淡才是大部分
日本你不用担心扶梯会把你吃了,也不用担心附近会有危险品仓库,更不用担心吃饭会有人浇你开水
拜金女子 发表于 2015-8-29 09:52
你太消极了,凡事往好的方面想啊,总想消极的人会郁闷的。

看看人家这富炫的,多含蓄啊。
人家是要买个东京都内上野池袋电车20分钟能到的4000万的户建!
头像被屏蔽
中华料理,楼主不会自己做!
太上皇 发表于 2015-8-29 12:55
看看人家这富炫的,多含蓄啊。
人家是要买个东京都内上野池袋电车20分钟能到的4000万的户建! ...

看来这位也是和我一样住得比较偏僻的地方吧,都内20分4000万根本就不够,但是没多少钱4000是我的极限了只能多贷点款了
yangyang0422 发表于 2015-8-29 14:20
中华料理,楼主不会自己做!

会做就是不好吃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表