小春网

注册账号
楼主: 我要的春天

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

头像被屏蔽
孤单一个人 发表于 2015-8-31 01:30
你头像怎么又换了,刚刚还没注意,再看看西日暮里,又看到是名誉版主,哎我去,估计是木琴版主了 ...

哈哈 好久没换了。 其实我都是手机版也看不到自己的头像。
猫の手 发表于 2015-8-30 23:47
1500W都能在西日暮里买房吗。。。真便宜

所以是破房啊。
なんでもについて悲観的な人は、どこに住んでいても生活が幸せじゃない。
木琴無絃 发表于 2015-8-31 10:07

直接用手机的网页软件也可以的啊,我就是用手机的网页看得,还是觉得网页比较好看

你宝宝吗?太搞笑了
所以是破房啊。

自己过得舒服最主要的,像我主要是选择价格地段便利接下来才是漂亮空间,就因为配合老公把房子买在乡下,都呕了好几年了感觉迟早要生病了,可能在呕不到几年干脆就回国了。
joshualiu 发表于 2015-8-31 10:51
なんでもについて悲観的な人は、どこに住んでいても生活が幸せじゃない。 ...

但是以前在国内真得好开心,我一个90后每天就是工作带娃家务实在受不了了。
你有4000万这个愿望很容易实现的,中古的户建接受吗?
骨头 发表于 2015-8-29 11:35
日本你不用担心扶梯会把你吃了,也不用担心附近会有危险品仓库,更不用担心吃饭会有人浇你开水 ...

你怎么不怕在日本被人杀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表