小春网

注册账号
楼主: 我要的春天

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

sayuli 发表于 2015-8-29 14:51
我自己在家弄火锅。

怀孕期间特别嘴馋吧,就是想吃那个味儿,自己整的不一样。
qiejun 发表于 2015-8-29 14:57
借帖,歪一下楼。

苏叶姐这次怀孕前有没有打风疹疫苗啊?

没有啊。什么准备都没有做。老三的时候也一样,还喝醉了……
找中古的。4000万的有吧。 日暮里到浦和适合你的要求
木琴無絃 发表于 2015-8-29 19:45
西日暮里,住的是1500万买的破房  所以我说你真有钱

1500W都能在西日暮里买房吗。。。真便宜
紫苏叶 发表于 2015-8-30 22:13
没有啊。什么准备都没有做。老三的时候也一样,还喝醉了……

苏叶姐的回答,想到一句话“おおらかに生きると人生が幸せになる。”

希望苏叶姐的孕气传递给我
木琴無絃 发表于 2015-8-29 19:45
西日暮里,住的是1500万买的破房  所以我说你真有钱

你头像怎么又换了,刚刚还没注意,再看看西日暮里,又看到是名誉版主,哎我去,估计是木琴版主了
你要让自己再乐观一些 不要这么悲观
zhhu5488 发表于 2015-8-30 22:06
我现在的想法跟楼主一样。可能比楼主还消极...
在日本是好山好水好无聊,在国内是又脏又乱但是好开心。每天 ...

宝妈这样太辛苦了吧,国内有房子可以卖了抵这边的房贷啊,感觉你这样以后老了应该不愁了,现在太拼了,我是一周打4天工一次4个小时都嫌累,嫌赚得少,就是想回国就是没勇气离婚。
sayuli 发表于 2015-8-29 14:52
空气好,食物安全,就是寂寞一点儿,我还是满足的。。。

自从有了核辐射 空气食物安全也不存在了  
foreverofyf 发表于 2015-8-30 22:00
一戸建て、4000万,这在离东京20分的地方,也是很难找啊。一般的小公寓,基本上也就是这个价钱。。。还 ...

没办法降低要求30分内的找了下有很多,离车站近房子又大的,还是日本赚得太少了,在国内都不是事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表