小春网

注册账号
楼主: 我要的春天

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

shalianna 发表于 2015-8-30 09:36
推荐个地方 到池袋25分这样  东久留米市 西武池袋线

哈哈哈!我家就在这儿呀,到池袋快车两个站。
usagiusagi 发表于 2015-8-30 09:53
哈哈哈!我家就在这儿呀,到池袋快车两个站。

对呀,到池袋很近。也蛮方便。我是去年搬过来的,觉得这边空气真清新。
大家总会把好的一面拿出来显摆,他家的房贷,车贷啥的,婆媳不好关系能在空间上晒吗?你总是把自己不如意的地方和别人比。。最受不了比来比去了,国人的传统文化。。比拼。。
eichanOKOK 发表于 2015-8-30 01:22
要是能回国内工作也不错,自己来了深深觉得吃点好味道不容易。嘴馋又不会做,随便网上买点中国物产就 ...

求网上中国物产店地址!
太上皇 发表于 2015-8-29 12:55
看看人家这富炫的,多含蓄啊。
人家是要买个东京都内上野池袋电车20分钟能到的4000万的户建! ...

这个,跟国内的人比的话,干嘛买户建。国内很潇洒的人,也在北上广的市区买不起一套户建好吧。哈哈。
楼主挺有钱的
一户建大概多少钱呢
上野20分钟,新户建,4000?还要离车站近?妹妹要是建筑商就好了,这样子,都不用买楼房了,因为楼房最大的优势就是离车站近。其实妹妹可以去买块地,2400?再建个房子,1200?小点无所谓的话,没有车库无所谓的话,就买个25平米的,建三层,怎么也有55了,也很好。
我要的春天 发表于 2015-8-29 19:20
没有发现,反正我国内朋友都说不要来日本。

而且都还发展的很好
我要的春天 发表于 2015-8-29 19:20
没有发现,反正我国内朋友都说不要来日本。

国内,我的朋友们都憧憬着将来把孩子送出来呢。

现在的孩子有很多机会出国,比方参加棋赛,画展,音乐交流;用自己的眼睛看世界。

我只能告诉他们,看世界跟过日子还有区别,困难是一定有的,好与不好完全看个人,很难讲。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表