小春网

注册账号
楼主: 我要的春天

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

紫苏叶 发表于 2015-8-29 14:43
知足常乐啊!我比较容易满足,现在的愿望就是去吃顿火锅而已。

借帖,歪一下楼。

苏叶姐这次怀孕前有没有打风疹疫苗啊?
咬咬懒懒 发表于 2015-8-29 14:46
川口駅附近找找看吧。去上野不用20分钟 而且中国人特别多。多交几个朋友一起吃喝玩乐带娃wan ...

我老公老是说川口车站附近治安不好,价格倒是比较满意
sayuli 发表于 2015-8-29 14:52
空气好,食物安全,就是寂寞一点儿,我还是满足的。。。

日本正好对宝妈的胃口了,我是空气食品全部无所谓,只要东西好吃,国内越垃圾越脏的东西越喜欢吃,工作也是很不称心,反正很讨厌日本。
楼主有这种想法的话应该想办法回国,来日本涉及到签证问题不好办,回国没有签证问题容易啊,为什么要在这过不开心的日子呢

好吧,有句话叫自给自足,想做吃货只有提高手艺了!
骨头 发表于 2015-8-29 11:35
日本你不用担心扶梯会把你吃了,也不用担心附近会有危险品仓库,更不用担心吃饭会有人浇你开水 ...

哈哈哈。。。
其实国内除了吃喝玩乐,真正过日子上绝对没有日本舒坦。。
志木,到池袋20分钟,不过不是东京都内
Fukumi 发表于 2015-8-29 16:18
哈哈哈。。。
其实国内除了吃喝玩乐,真正过日子上绝对没有日本舒坦。。 ...

没有发现,反正我国内朋友都说不要来日本。
mkanai921 发表于 2015-8-29 19:11
志木,到池袋20分钟,不过不是东京都内

不要紧不一定要东京的,大概20分距离就行,马上去查下,谢谢
我要的春天 发表于 2015-8-29 14:25
贷款有什么有钱的又不是一次性付清,这位妈妈好像住东京附近吧,4000万我看了网上根本买不到啊 ...

西日暮里,住的是1500万买的破房  所以我说你真有钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表