小春网

注册账号
楼主: 我要的春天

[随便说说] 日本生活一点乐趣都没有。。。

木琴無絃 发表于 2015-8-29 10:02
真有钱

贷款有什么有钱的又不是一次性付清,这位妈妈好像住东京附近吧,4000万我看了网上根本买不到啊
拜金女子 发表于 2015-8-29 09:52
你太消极了,凡事往好的方面想啊,总想消极的人会郁闷的。

周围没什么人除了上班就是带娃,没有解压的方式
プレママ 发表于 2015-8-29 10:08
总拿自己不好的地方去跟别人好的地方比,怎么可能快乐
无论快乐与不快乐那都是生活的一小部分而已
如水般的 ...

太平淡了,国内朋友都没结婚看她们聚餐排队,都说我结婚早带孩子又没钱,年纪轻轻又漂亮整天就是带孩子可惜。
198288458 发表于 2015-8-29 13:55
都内离车站近的一户建4000万,想都别想,就算是有,绝对住了后悔,太窄的房子更增加stress。
...

我也看了网上这个价格真没有,就是想吃中华菜居然这么难,又难过了
知足常乐啊!我比较容易满足,现在的愿望就是去吃顿火锅而已。
我要的春天 发表于 2015-8-29 14:22
看来这位也是和我一样住得比较偏僻的地方吧,都内20分4000万根本就不够,但是没多少钱4000是我的极限了只 ...

川口駅附近找找看吧。去上野不用20分钟 而且中国人特别多。多交几个朋友一起吃喝玩乐带娃wan
或是参加华人的某些家庭式聚会 也有许多好吃的呢
紫苏叶 发表于 2015-8-29 14:43
知足常乐啊!我比较容易满足,现在的愿望就是去吃顿火锅而已。

我自己在家弄火锅。
空气好,食物安全,就是寂寞一点儿,我还是满足的。。。
空气好,食物安全,就是寂寞一点儿,我还是满足的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表