小春网

注册账号
楼主: 我心已许

爱我所爱 无怨无悔

理不尽 发表于 2015-8-3 13:52
你也知道他有过相亲的事儿呀,心魔作怪吧。就是视频出格,也只能咬碎银牙,收了他后再算账不迟。然后呢? ...

收了他?

姜是老的辣。。人家比我多活六年啊。。

一开始就输了。。情场如战场,谁爱的多,谁就输了。。。

坐立不安,一个人在房间走来走去。心里不停的问自己------去吗?

他的眼睛,他的声音,他抽烟的样子,像着了魔似的在眼前晃来晃去。。阿,快疯了。。

转身冲进洗浴间,将冷水开到最大,浑身淋透,只为清醒。

这一夜,无眠。再次打开笔记本的时候,已过了两个小时。。

熟悉的QQ闪烁着,“为什么不来?我在车站前的网吧。。”

为什么不来?呵呵。。心里苦笑着。。

“我知道你在,说句话好吗?”

沉默,还是沉默,除了沉默,又能做什么?

这么僵持着,过了半个小时。他发过来一个网址。。

手贱,点开了。。

耳边响起一首歌。。

----------------------

i believe     当我在你家门口
下雨了      你看了也会难过
i believe    你不说话的时候
也是一种  其实你在回应我
虽然不曾说    相信你正在懂
就算牵的不是我的手   我真的不难过
不知道在高兴什么
你的笑容  有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么
只告诉自己   i believe你总会看到我
在某个时候   想让你陪伴的是我

i believe   没有回应的时候
只不过正好你在电话中
i believe   语音信箱的沉默
也是一种其实你在倾听我
虽然不曾说   相信你正在懂
就算牵的不是我的手  我真的不难过
不知道在高兴什么
你的笑容有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么
只告诉自己   i believe你总会看到我
在一切之后   留在你身边的是我

那延续太久的一时冲动
在你身后的独角戏聚光灯没亮过
怀疑是自己编造的内容
你从不真的认得我

不知道在高兴什么
你的笑容  有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么
只告诉自己  i believe一定会有结果
在很久以后
留在你身边的是我
会陪著你的人是我

一句话,得到的太容易就不会珍惜。

心软了一下,“你来找我吧。”然后输入地址。。

15分钟后,楼下传来他的声音。。“小乖,你在哪儿?”

天!凌晨2点半,这么喊,疯了吗?

急匆匆的下楼,看见一个瘦弱的身影,胡子拉碴,这还是他吗?判若两人。。

从来没有过的,他跑了过来,一把把我拉进怀里。。半响后,

“跟我走吧!”

“去哪儿?”

“回家。。”

结果可想而知,又一次沦陷了。。

他的车坏了,修了2000多块。。因为是外地人,被宰了不少;手机也在搭乘出租车的时候,丢了。3000多的三星手机。。

总之,损失不小,不过,赢回了一个我。。

--------------

又一次朋友聚会,主要是他的朋友。有司法局的,有做买卖的,有开厂的,混得还行吧。

那时我还小,不懂这次聚会的意义,稀里糊涂的就跟着去了。。

朋友东一口西一口的打听着:“做什么工作啊?”“哪里人啊?”“什么学历?”“爸妈做什么的?”

耐着性子一一作答。。

一起玩了一整天,吃饭喝酒唱歌,直到晚上才散场。。

-----------------

他还有个同学,在珠海做生意。偶尔电话联系,问他要不要下海?

他心动了一下,问我“你想去珠海吗?”

我告诉他,旅游去过,挺不错的沿海城市,离澳门一海之隔。。如果他去,我就陪着一起。。

思索了几天,他说“算了,我不是那块料。。这辈子,可能就吃这碗饭了。”

---------------

他说,如果我想去,就跟同学打声招呼。。

“去干吗?”

“做文秘阿。”

我拒绝了,隐隐约约的感觉到了一点什么。                                 

yuzhourenshangg 发表于 2015-8-3 15:45
一句话,得到的太容易就不会珍惜。

得到的不容易,就会珍惜吗?

得不到的,才是最好的。。
y184 发表于 2015-8-3 12:41
路过,不错啊,支持一下

谢谢。。请多指教。。

我心已许 发表于 2015-8-3 16:24
得到的不容易,就会珍惜吗?

得不到的,才是最好的。。

女人是浪漫的,男人是现实的,我猜。。
疯狂的舌头 发表于 2015-8-3 21:34
女人是浪漫的,男人是现实的,我猜。。

玩得起,继续;玩不起,出局。。

第一页是你动的手脚吧。。大鸟,好弱哦!
lz估计长的很美吧我猜
Black-Coffee 发表于 2015-8-4 00:30
lz估计长的很美吧我猜

女人十八一朵花,男人十八豆腐渣。。

年轻的时候,还行吧。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表