小春网

注册账号

爱我所爱 无怨无悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

猪同学说俺女流氓。。

好吧,为了成人之美,俺就流氓一次。。

说说经历过的男人。。

----------------

他叫xiaoyan。记得第一次听到名字的时候,笑得前伏后仰。问:“为什么不叫消毒?”

朋友聚会偶然相遇,他看见我的时候,眼睛一亮。。年少无知的我以为是心动,N年后才明白,那是色狼的目光。

他很帅,有点新疆男人的味道。。

好色的不只是男人,美好的事物人人向往。。我们算一见钟情吧。。

---------------

有种心动没有原因,就像歌里唱的“莫名,我就喜欢你,深深地爱上你,从见到你的那一天起。。”

聚会结束的时候,他偷偷塞给我一张纸条,上面写着QQ号。。

然后分道扬镳。。

我们不是一个城市的人。被后爹大年三十的赶出家门后,一气之下,就远走他乡,过上了打工妹的日子。。

而他是本地人,法院工作。。
--------------

。。。。。。

俺是流氓俺怕谁

当时,我在联通公司上班。。

业务简单:推销手机、手机号,操作电脑业务等。。

这工作还蛮适合我的。。空闲的时候,会玩玩论坛,QQ神马滴。。。

加了QQ号,一个土里巴叽,不可思议的网名映入眼帘:管教干部。。

狂晕之余,一思量,嗯,还蛮符合职业精神。。毕竟是个法院工作者嘛。。

------------
            一个星期天,正在家玩打牌(斗地主)  。。QQ不停闪烁。。

缘来是TA。。一理睬就要求语音。。嗯,正好一心两用,打牌聊天。。

这么多年过去,聊得什么废话,早忘得无影无踪,只记得当时唱了一首歌。。

呵呵,俺唱的。。王菲的粤语版的“约定”。。

当时的俺傻丫头一个,傻得冒泡的那种。。粤语基本不会,鹦鹉学舌也不知道丢人,唱完他就笑了。。

笑得停不下来,说你饶了我吧。。

然后,他开始唱了。。谭咏麟的-----讲不出再见。。

我傻了,就这么静静的听着,醉得一塌糊涂。。

直到今天,只要想起,就似乎回荡耳边的悦耳歌声。。

是对是错也好不必说了

是怨是爱也好不须揭晓

何事更重要比两心的需要

柔情密意怎么可缺少

是进是退也好有若狂潮

是痛是爱也好不须发表

曾为你愿意我梦想都不要

流言自此心知不会少

这段情越是浪漫越美妙

离别最是吃不消

我最不忍看你背向我转面

要走一刻请不必诸多眷恋

浮沉浪似人潮那会没有思念

你我伤心到讲不出再见

讲不出再见

完事了呀

我说了,马甲战术对俺不管用。。

你IQ多少??
我心已许 发表于 2015-8-2 18:37
我说了,马甲战术对俺不管用。。

你IQ多少??

我只是关心,AA了没有。。
疯狂的舌头 发表于 2015-8-2 18:49
我只是关心,AA了没有。。

关你鸟事。。。
我心已许 发表于 2015-8-2 18:53
关你鸟事。。。

有可能哪天就关他鸟事了呢
我心已许 发表于 2015-8-2 18:53
关你鸟事。。。

那个傻逼猪,骂人还带上家里父母,真他妈bi不是男人,然后请他吃饭都他妈不敢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表