小春网

注册账号
楼主: 我心已许

爱我所爱 无怨无悔

qingquan 发表于 2015-8-2 22:30
美女,哪个区的?

火星区。。。
楼主接着写吧。挺好看。心里冒出的一句话就是:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

火星小区保安位置留为我哈
干我鸟事        
各自保平安 发表于 2015-8-2 20:13
能唱得像原版,至少是南方人,不然发不好那些音。广西、江西、福建等广东周边吧。 ...

都是成年人,何苦这么刨根问底?

他注定这辈子吃这碗饭,说了名字,职业,再说地点,是要人肉吗?

原谅我,满足不了你的好奇心。。。
李叶子 发表于 2015-8-2 20:37
现场版,左谭右李《一生中最爱》配合的真是天衣无缝!

嗯。。确实是经典。。

李克勤的“红日”。。我的最爱。。

那个年代的天王天后,真是人才辈出阿。。

张国荣,梅艳芳,已经消失的绝代芳华。。。
各自保平安 发表于 2015-8-2 20:23
都有儿子了,还会追悼过去的男人吗?

不好意思,不含褒贬,纯属好奇。 ...

看来,好奇心不分男女。。

与其说追悼男人,不如说追悼我已逝世的爱情。。

-------
一切早已物是人非。。时光一去不复返。。。

我心已许 发表于 2015-8-3 08:57
都是成年人,何苦这么刨根问底?

他注定这辈子吃这碗饭,说了名字,职业,再说地点,是要人肉吗?

没事。我已经不好奇了。人类已经产生了这么多年,哪种爱情故事的种类没有。还是不看了吧,免得碰了玻璃心。

我回再回帖,无非是你又回了我,并指责我好奇姓名、地点、职业之类(我好像只是说“好奇有儿子了,还会追悼过去的男人吗?“这种心理活动),其它只是正常回帖。

谢谢你的故事,我错了,我已经不打算进了,请不必回复了。请继续开心坐庄。扫了你的兴致,很抱歉。
理不尽 发表于 2015-8-2 22:36
楼主接着写吧。挺好看。心里冒出的一句话就是:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 ...

成年人的爱情,有时候便是,知道对方的生死,然后各自生活。
一滴土 发表于 2015-8-2 22:40
火星小区保安位置留为我哈

好的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表