小春网

注册账号
楼主: 我心已许

爱我所爱 无怨无悔

疯狂的舌头 发表于 2015-8-2 18:49
我只是关心,AA了没有。。

听过这首歌吗?

谭咏麟的“讲不出再见”。。

原来,一开始就注定了结局。。

事隔多年,当耳边响起这首歌,泪如雨下。。

以为忘了,却原来没有。。

心里的某个角落,装满了爱情的回忆。。

------------------

刻骨铭心爱过的人,飞蛾扑火爱过的人,那段无怨无悔,爱我所爱的青春。。

继续往下写吧。。

--------------

他比我大6岁,75年,属兔的。。

是我喜欢的类型。。阳光、帅气、会唱歌、还大男子主义。。(笑)

后来,就开始约会。。

一周见个一回。吃个饭,唱卡拉OK。。等。。

忽然有一天,他开始消失了。。

不打电话,不上QQ,不联系我。。

矜持了两周,没忍住,在一个星期五晚上,打了他的手机。。

冷冰冰的声音,就这么从电话那头传了过来:

“你有什么事吗?”

“嗯。。。我们能见一面吗?”

“没时间,我要相亲。”

然后,嘭的一声,挂了电话。。那么斩钉截铁,毫不犹豫。。

很难过的一个晚上。。

伤心完了,日子还要过。。

就这么断了吧。。没有开始,何谈结束?

我心已许 发表于 2015-8-2 19:02
听过这首歌吗?

哎,我那时候觉得校长不帅,就记得水中花。。
疯狂的舌头 发表于 2015-8-2 19:30
哎,我那时候觉得校长不帅,就记得水中花。。

校长还蛮帅的。。

听了不少他的歌,看了不少电影。。

-------

很喜欢他,但女人有女人的矜持。。

他是公务员,又有个一官半职;本身人又俊,当时,喜欢他的姑娘真是排成排阿。。

门当户对,这点我还是懂的。。

外来妹,加上工作也不是特别吃香,跟国家公务员是没得比。。

所以,我决定忘了。。

----------------

天意弄人啊,或者说,前世,我绝对欠了他什么。。

半年后,他忽然在QQ上再次出现了。。  

看着那个熟悉的头像,我又傻了。。

聊得什么,忘了。。

只记得最后,他问:“你爱我吗?”

静静的望着电脑屏幕。。。心里七上八下。。眼睛慢慢湿了。。

输了。。。输得一蹋糊涂。。

心,早就丢了吧。。。

-----------

后来,在一起了。

后来,我搬到了他的住所。。

大叔大婶别骂俺哈。。

俺是真的很爱他。。

我还是最喜欢谭咏麟的【一生中最爱】左谭右李
我心已许 发表于 2015-8-2 19:58
很喜欢他,但女人有女人的矜持。。

他是公务员,又有个一官半职;本身人 ...

占个座吧
我心已许 发表于 2015-8-2 19:44
校长还蛮帅的。。

听了不少他的歌,看了不少电影。。

嗯,做主持人也挺能搞笑的,唱歌也是实力派。那个群星璀璨的年代,一去不复返了。

我心已许 发表于 2015-8-2 19:02
听过这首歌吗?

我看你排的歌词,脑子里就出旋律,大致可分为可以唱完歌词。他是广东人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表