小春网

注册账号
楼主: 美梦成真

[衣食住行] 关于买房子犹豫了,请有经验的给点意见

从家到车站要走30分钟的,飘过
wjelnay 发表于 2015-8-4 09:04
再砍300万看看?

能砍这么多?会不会直接说不卖了
kyoshoutee 发表于 2015-8-4 11:14
会的。无料中介也是有国家的不动产中介证明的正规公司,能砍价,也能帮你贷款(从都市银行到网银都行)。 ...

原来还有这么深奥的、高人呀,谢谢分析!
已婚的妖 发表于 2015-8-4 17:53
从家到车站要走30分钟的,飘过

这么远啊,都是开车吗?
美梦成真 发表于 2015-8-5 00:49
这么远啊,都是开车吗?

不是啊,每天上班的话,夏天会骑车,天气凉快了,就走。没觉得不方便,相反可以锻炼身体,很喜欢。
已婚的妖 发表于 2015-8-5 09:33
不是啊,每天上班的话,夏天会骑车,天气凉快了,就走。没觉得不方便,相反可以锻炼身体,很喜欢。 ...

走30分钟啊、确实锻炼身体,你是MM吗?其实18分钟的那个也有巴士的、就觉得再坐巴士有点麻烦。
美梦成真 发表于 2015-8-5 09:44
走30分钟啊、确实锻炼身体,你是MM吗?其实18分钟的那个也有巴士的、就觉得再坐巴士有点麻烦。 ...

是啊,如果自己住的话,我觉得只要自己喜欢,周围的生活方便就好。大家给的意见都是说离车站近,将来可以租可以卖这点考虑的比较多。我喜欢生活区的氛围,安静
头像被屏蔽
离车站远,跌的快,不好租,所以才卖的便宜。
我家走到车站的时间,当时的房屋介绍上是说13分钟,其实走走也就10分钟,
隔条马路就是AEON和公园,医院等,平时根本不用去医院,所以就毫不犹豫地买了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表