小春网

注册账号

[衣食住行] 关于买房子犹豫了,请有经验的给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看了一段时间的中古房,很难找到中意的,也感觉累了,就想在这两套中做个选择。都是3LDK的マンション,一套在西川口步4分钟建了12年,普通的格局。另外一套在蕨步18分8年。蕨的那套格局什么都非常喜欢、就是到车站远。知道买房子都得舍弃一些,但该舍弃什么犹豫了,要是你们会怎么选择呢,请给点意见,谢谢!
要走18分钟的话,对我来说是论外了
价格如何呢?
mkanai921 发表于 2015-7-30 13:55

我以为我赶上沙发,

怎么让你抢先了
如果开车步行多长时间无所谓了,如果不开车还是离车站近点比较好将来也方便出租
mkanai921 发表于 2015-7-30 13:55

是呀,走的话是不太可能了、只能骑自行车之类了。不过房子真的喜欢,而且价格比4分钟的便宜500万
清清小草 发表于 2015-7-30 13:57
我以为我赶上沙发,

怎么让你抢先了

我诚心诚意把沙发让你,哈哈
确实犹豫不好决定。

如果经常坐电车,还是车站近点好。将来租出去也好租。脱手也好脱!
美梦成真 发表于 2015-7-30 13:59
是呀,走的话是不太可能了、只能骑自行车之类了。不过房子真的喜欢,而且价格比4分钟的便宜500万 ...

怎么说呢
如果我是主妇,房子附近有超市,有幼儿园,日常生活不需要用到车站的话,那真的无所谓
如果相反,那坚决不要
另外,一旦离开车站10分钟,价值就会跌很多,这也是便宜500万的理由
离车站远的第一个放弃。等孩子上私塾什么的成天怎么接送啊?@@
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表