小春网

注册账号
楼主: 美梦成真

[衣食住行] 关于买房子犹豫了,请有经验的给点意见

美梦成真 发表于 2015-7-30 14:03
谢谢。价格差500万、不过都可以接受。就是远的那个格局很喜欢,所以很犹豫 ...

天天在家吗?上班的话,还是近的吧
kyoshoutee 发表于 2015-7-31 16:32
等今后有想法了再弄吧。有时候心情会随着时间改变而改变,老死不必拽着一间房,搞不好明年就有机会弄套新 ...

你说了以后,我特意去看了政府的网页,隔一条马路都是第一种住宅地
如果自己要建房的话,那真的是要好好选,要不然不仅高度受影响,还有什么道路受光影响
反正规定很多
我这人比较懒,最最讨厌整理东西,搬家的话,所有东西都要整理一遍,对我来说就是酷刑呀
在日本买房子考虑的住,不像国内那种考虑的是增值
我们家学区也不错,所以我老了,儿子要住的话,给他住。
我去乡下买块地,过上远离城市的生活,是我的梦想
mkanai921 发表于 2015-7-31 16:39
你说了以后,我特意去看了政府的网页,隔一条马路都是第一种住宅地
如果自己要建房的话,那真的是要好好 ...

这个没办法的,毕竟买房直接和现钱挂钩,第一种住宅肯定贵,自己承受范围内还好,高出自己的承受范围就很难接受了。
现在讲老多也没啥实际用途,毕竟事后诸葛,仅多个参考点而已,真的要买房还是得结合当时自身情况。
果断选 离车站近的。
必须离车站近。想想刮风下雨、严寒酷暑
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mkanai921 发表于 2015-7-30 16:18
我家立地很好
车站3分钟,地铁站8分钟,楼下就是超市,便利店,药妆店,小学在斜对面,一分钟
买的时候, ...

这个钱也很好吧?
在有限的金额内购买房子、很难会找到满分的房子,都有这样那样的不足,就看自己的取舍。SUUMO的书车站有吗?跟网上情报一样吗?
kyoshoutee 发表于 2015-7-31 15:48
国道旁的应该是第二种居住地域吧。
买房子看立地的最好要注意居住地域,每个居住地域周边的学校,超市, ...

好专业的分析、学习了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表