小春网

注册账号
楼主: 美梦成真

[衣食住行] 关于买房子犹豫了,请有经验的给点意见

美梦成真 发表于 2015-7-30 14:12
附近还是挺方便的,买东西之类。现在是主妇,但小孩长大点也得去上班。 ...

最终要不要买,还是看自己怎么决定
我们在这里说三道四,我们没有看到实物,只能给些客观意见对吧
我以前有个同事,买的房子离车站20分钟,还是要爬坡的那种
后来她辞了工作,他们那块地方生活也挺方便的
孩子上小学没问题,上中学就有点麻烦了
mkanai921 发表于 2015-7-30 14:19
最终要不要买,还是看自己怎么决定
我们在这里说三道四,我们没有看到实物,只能给些客观意见对吧
我以前 ...

想来想去好多犹豫,所以上来问问大家,第一次买房,好多利弊都不懂。
美梦成真 发表于 2015-7-30 15:28
想来想去好多犹豫,所以上来问问大家,第一次买房,好多利弊都不懂。

我家买房子的时候,看了很多ブログ
一看立地,二看立地,三看立地
一看是看,受灾时地盘好不好
二看周围学校,购物是否方便
三看离车站距离
综合这三个,全部都是立地
内装和格局,多少是可以根据自己喜好改的
什么都不看,就走路18分钟,呢就不考虑了~我说我家哈…实在难取舍,就说明两个都有自己很难接受的缺点,呢就一个都不买,再看看。买房是个大事,看累了,不管了,就这两个选吧~有点儿儿戏啊~
我家买房可没这么纠结啊。

周五看的房,周六就定下来了。

可能我们是在原来的家附近买的房,所以就简单一点了。

mkanai921 发表于 2015-7-30 15:38
我家买房子的时候,看了很多ブログ
一看立地,二看立地,三看立地
一看是看,受灾时地盘好不好

看来立地很重要,感觉什么都综合好的房子很少。MM家的房子到车站多远呢?
由琳 发表于 2015-7-30 15:40
什么都不看,就走路18分钟,呢就不考虑了~我说我家哈…实在难取舍,就说明两个都有自己很难接受的缺点,呢 ...

说的有道理,那就再接着看看比较好吧!又怕没了后后悔。
清清小草 发表于 2015-7-30 15:56
我家买房可没这么纠结啊。

周五看的房,周六就定下来了。

这个差很多,因为你对周围环境熟悉了。
美梦成真 发表于 2015-7-30 16:09
看来立地很重要,感觉什么都综合好的房子很少。MM家的房子到车站多远呢? ...

我家立地很好
车站3分钟,地铁站8分钟,楼下就是超市,便利店,药妆店,小学在斜对面,一分钟
买的时候,房子看好,查了一个晚上,第二天一早就打电话说买,24小时都没有就定下了
格局什么的可以改,真的没有距离车站远近重要。

以前听营业说过,买房最重要的就是立地。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表