小春网

注册账号
楼主: start1

被人欠水电房费跑路了

taiyangliwei 发表于 2015-7-29 08:55
以后还是通过正规渠道出租吧

谢谢你!
wwtt9 发表于 2015-7-29 17:17
没有第三方担保的情况下至少留个水电费押金。另外曝光个人隐私或者其他手段可能引发的法律风险还是希望楼主 ...

好的接受你的建议
gushusyo 发表于 2015-7-30 08:52
请问你为了每个月这么几万日元,年末还自己去税务局申报?不申报就漏税了,没有错。
既然赚的不多,又麻 ...

你好多事都没弄懂,就别在这里乱说了,去税务局报过税吗?有过不动产投资吗?劝你有时间你都不用买书,站书店看一两本就明白了。
gushusyo 发表于 2015-7-30 13:06
你的思路不对!
不签约,不办正规手续,凭什么要交税啊?换了我,如果这样私自出租,我也不交税。
怎么都 ...

你有点强迫症倾向啊,我也有点这么晚还回贴,但你这个有点严重
dscanner 发表于 2015-7-30 12:54
不对,不能自己打落牙齿往肚里咽

正义不一定得靠法律才能体现,这个事例中,跟楼主有没有交税并无直接关 ...

dscanner 桑,非常感谢你!这里面有的人的思维真是不能理解,跟他们认真得累死,思维不是一个水平的人,说了也白说,他们不知道是因为刚来日本什么也不懂,还是心态不正常,是说房租水电的事,有的人就扯到叫不叫税上了,凡是有点阅历的,都不会有这样的思维,其实根本没必要在这里解释,每个人做事的标准不一样,这是有的人永远也不能理解的,我是因为最近很忙挺累的,当天遇到这件事,确实很生气,最主要的是,总是有中国人做这样的事,所以中国人在日本租房子都难,如果是7,8年前的我肯定跟他没完,即使不至于告他假就职什么的,也肯定把他外国人登陆证的照片传到网上让他丢丢人,但是像他一个30多岁的还做这种事的人,跟这种人浪费时间不值得。
dmc88 发表于 2015-7-30 13:55
我把你在这个帖子里的回复都看了一下。然后我又仔细看了一下楼主的发贴内容。
我想问的是,你是从哪里看到 ...

谢谢你,根本可能就是没报过税的人在这里讲东讲西的,让人笑掉大牙。
dmc88 发表于 2015-7-30 13:55
我把你在这个帖子里的回复都看了一下。然后我又仔细看了一下楼主的发贴内容。
我想问的是,你是从哪里看到 ...

谢谢你,根本可能就是没报过税的人在这里讲东讲西的,让人笑掉大牙。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表