小春网

注册账号
楼主: start1

被人欠水电房费跑路了

直接警察吧
endlessrain 发表于 2015-7-30 09:56
很纳闷的是 你租房子不签和约的么?没和约你怎么交税?不交税光拿钱 不是偷税漏税?
有和约 有登陆证 赶紧 ...

一看就知道肯定没合约,并且漏税的。
逃房租水电的人固然可耻,贪财却口是心非的人,得不到法律的保障,也同样不值得同情。
dscanner 发表于 2015-7-30 10:13
支持,歪斜之风不可助长,每个人都应该自觉维护正义、至少也得从积极维护涉及到自己的正义开始。 ...

一个逃租,一个逃税。
有分别吗?
歪风邪气是不能助长。两个人一起谴责。
等着曝光免得以后还有人遇害
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2015-7-30 12:08
事情不能这样混淆,虽然没有证据证明楼主逃税了,退一万步讲,即便真的有,也不能因此得出那个人逃水电费 ...

逃水电费租费的,永远都是不对的。
我也从来没说因为房主有不对,就可以合理逃租金。

但是如果有契约,有按照正规手续,租客逃走,可以申请保险的。
不会损失。当然也必须按规定交税。
什么也没有,碰到这种情况,只能自己打落牙齿往肚子里咽

他爹也跑了
呵呵~,同胞~(吐~)可一遇到修理日本人,就又发挥民族主义了,或一遇到港澳台独立的时候,就又脑子短路了。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2015-7-30 12:54
不对,不能自己打落牙齿往肚里咽

正义不一定得靠法律才能体现,这个事例中,跟楼主有没有交税并无直接关 ...

你的思路不对!
不签约,不办正规手续,凭什么要交税啊?换了我,如果这样私自出租,我也不交税。
怎么都查不到的,交税才有病呢。

走了正规手续,等于是告诉税务局有这么个买卖,因此,才会想到去交税。万一税务局要查,一查就可以查到,所以才有动力去交税。难道不是吗?
走了正规手续,有些也不一定都交税,而交了税的,我想除了活雷锋以外,很少有不走正规手续的把

要维权,避免这类事情发生,最根本的是要按正规手续出租。这样,保险公司可以赔偿房租给你,维权比较容易。现在没法维权,也是楼主自己没有按正规手续办理出租手续的结果。

在这里谴责,其实就算你公布个人情报,也不起作用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表