小春网

注册账号
楼主: start1

被人欠水电房费跑路了

柏拉兔 发表于 2015-7-29 14:30
把水电房费交了不就得了,到底谁有问题啊,曝光也是自找的。 一群放火犯又开始讨论偷税漏税了。欠钱的现在 ...

就是啊,那行人就是做过类似事的人。
点儿背,碰到赖皮了。
start1 发表于 2015-7-30 04:08
你在好好看我的回帖,没办法才租给国人的,我家收入还可以,不是贪这点便宜,国人住进来交给3,4万房费就 ...

请问你为了每个月这么几万日元,年末还自己去税务局申报?不申报就漏税了,没有错。
既然赚的不多,又麻烦,又不缺钱,干嘛非要出租?你这不是自相矛盾?
赚钱贪财不可耻,嘴上不差钱,实际行动,就那么万把块水电费,还跑上来闹,实在是让人看不起。
很纳闷的是 你租房子不签和约的么?没和约你怎么交税?不交税光拿钱 不是偷税漏税?
有和约 有登陆证 赶紧去找个律师诉讼得拉
跟这里秀下限 喊自己素质高什么有啥意义
这种人真的是不能容忍 以为占这点小便宜就能发财吗
头像被屏蔽

支持你,警察不会管的,跟警察打交道很多的老油条路过
start1 发表于 2015-7-30 03:48
你是不是坏事干多了,连是非感都没有了,我站什么小便宜了?你就是我最讨厌接触的那种中国人。
这点钱无 ...

我也讨厌她(他)
直接警察吧
endlessrain 发表于 2015-7-30 09:56
很纳闷的是 你租房子不签和约的么?没和约你怎么交税?不交税光拿钱 不是偷税漏税?
有和约 有登陆证 赶紧 ...

一看就知道肯定没合约,并且漏税的。
逃房租水电的人固然可耻,贪财却口是心非的人,得不到法律的保障,也同样不值得同情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表