小春网

注册账号
楼主: start1

被人欠水电房费跑路了

荒野大吃货 发表于 2015-7-29 08:57
如果我是你的那个租客,你敢曝光我一点点私人信息我会毫不犹豫的边用法律保护自己边告发你私自租赁偷税漏税 ...

我发现你脑子还没长熟呢,又要做坏事,有恨别人曝光,那你就别这么做了呗,别吹牛了,就你啊,30分钟5000的律师商谈费估计都不舍得出,你做坏事了,把你照片等网上了,你又能把我怎么?我不存在签证问题,也不怕为这个承贷后果。

告我偷税漏税,靠猜测啊?那你得本人去税务局亲自去一次了,电话肯定不好使,我们家就是普通萨拉里曼,即使税务局的人愿意搭理你,也要把你身份证拷贝,问清你的理由,要是诬陷别人那个可是正当的犯罪。我家房子很多年了,怎么可能不交税,房子一年收入也没多少钱,值得偷税吗?不找日本不动产是因为房子一直要准备翻盖,找日本不动产里面还必须大装修,我家NHK都不怎么看呢照交,我跟你的层次不一样,你就闭嘴吧。
荒野大吃货 发表于 2015-7-29 08:58
小便宜占不得,想占小便宜就不要弄得自己像被害者。

你是不是坏事干多了,连是非感都没有了,我站什么小便宜了?你就是我最讨厌接触的那种中国人。
这点钱无所谓的,可能都不值得浪费时间发帖,但是大家都遇到这样事不说出来,不是助长这种人了吗,
kopfkissen 发表于 2015-7-29 13:48
日本是法制社会,你有什么权利公布他的个人情报,你这是违法的。

我宁愿接受后果
川崎大师 发表于 2015-7-29 17:42
坚决支持你。。。这样的货太多了,我也刚刚被摆了一道。。
生意成否无所谓,做人要有诚信!
...

就是,前一天还拖,找各种借口,托到第2天,订好晚上交,7点发我短息,告诉我他搬走了,然后电话就关机了。
就是认为不能把他怎样,找不到他,所以在日本的中国人干这种事的人很多。
我10几年前来日本的时候,日本人对中国人挺热心的,近几年可以明显感觉到,日本人讨厌中国人。
luqing 发表于 2015-7-29 21:08
你也真逗,警察民事不介入,本来就没权力管。不管房东因为债务纠纷还是房客因为名誉毁损,谁去找都一样管 ...

关键我也没怕报的东西啊,我也没挂那个公司混签证。
gushusyo 发表于 2015-7-29 23:23
说实在的,低下房子借给国人就想漏点税。贪个小便宜。结果国人素质层次不齐,总会碰到这种情况,结果还是自 ...

你在好好看我的回帖,没办法才租给国人的,我家收入还可以,不是贪这点便宜,国人住进来交给3,4万房费就是爷啊,一个月不折腾你几次,早就够了。

谢谢!!!
excellent0123 发表于 2015-7-29 17:06
你说我啊,我是支持该爆的啊

谢谢!!!
suibiankankan 发表于 2015-7-29 16:37
欠钱跑掉的就该爆出来,什么狗屁隐私。
得看因果关系,为什么要爆?是因为跑掉了。 ...

谢谢!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表